15.03.2024
Коллеги, на связи Resto Expo!
Будет опять по расписанию весна, шикарные спикеры, мега-полезный контент и нетворкинг!
На этот раз тематика выставки про
особенности национального бизнеса.
Сама ситуация в мире и в России к этому обязывает: хватит смотреть на других, пора более внимательно изучить то, что есть у нас.
О формате:
Онлайн, два раза в год, объединяя на своей площадке р
естораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.
Генеральная цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли!
Что будет:
● 18-28 апреля:
Онлайн-выставка. Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут самые эксклюзивные условия для заключения контракта! Просто познакомиться тоже можно!
● 18-20 апреля:
Интенсивная деловая программа с участием экспонентов.
Под соусом особенностей национального бизнеса разберем вечные темы:
Открытие ресторана (бара, кофейни, стрит-фуда),
Управление,
Маркетинг и продажи,
Персонал,
Экологичные продукты,
Оснащение и оборудование,
Автоматизация. А также – ваша любимая
Шефская секция! Здесь шефы жарят и парят в прямом эфире или просто рассказывают о своих самых удачных кейсах и экспериментах!
О цифрах:
● 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
● 250+ городов России и стран СНГ
● 30+ часов эксклюзивного контента
● Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
● Результат:
70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
О спикерах:
В разные периоды на Resto Expo выступали: Александр Пичугин (“
Феодальная Сеть Баров”), Татьяна Иванова (
Ginza Project), Татьяна Рахматуллина (“
АндерСон”), Елена Гордий (“
Якитория”), Кателло Сансоне (ресторан
Assunta Madre), Юлия Литвиненко (
Chefs Team), Глеб Орлов (
Unodostress), Нина Макогон (
RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (
4banket. ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «
Сайора», «
Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (
ФРиО), Константин Соколов (
LeClick), Ольга Пасько (
International (F&B Safety Association), Галина Радаева (“
УК ПРОФРАНШИЗЫ”), Татьяна Кибирева (
Real Skills), Максим Трофимов (“
АкваБайт”), Галина Драгни (
Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис “
Юрист в ресторане”), Андрей Чекмарев (
эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (
MANGO), Глеб Орлов (
Unodostress), Мария Абулханова
(SWISSAM) и др.
Кто будет на этой выставке? – Совсем скоро раскроем все секреты! Следите за программой!
Участие для рестораторов и шефов
бесплатное. Жмите на кнопку зарегистрироваться по ссылке:
https://restoexpo.online/?utm_source=restotannews
Организатор: «Диджитал Экспо»
+ 7 929 660 20 25 l
mail@openhospitality.org