Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
250000 долларов – стоимость десерта на День святого Валентина

250000 долларов – стоимость десерта на День святого Валентина

250000 долларов – стоимость десерта на День святого Валентина 13.02.2023 К этому безумному десерту в нью-йоркском ресторане Serendipty3 на День святого Валентина стоимостью 250 000 долларов прилагается кольцо с бриллиантом от Лоррейн Шварц.

Есть ли что-нибудь, что могло бы сделать чашку горячего шоколада вкуснее? В одном из ресторанов Нью-Йорка ответ - ювелирные украшения.

В День Святого Валентина ресторан Serendipty3 предложит ультра-сладкое партнерство с ювелиром Лоррейн Шварц. Получившее название «Бриллиантовый замороженный горячий шоколад», угощение будет ледяным во многих отношениях.

Блюдо будет подано в фирменном бокале ресторана, украшенном австрийскими кристаллами и созданном ювелирным дизайнером Келли Дефрисом, также известной как «Хрустальный ниндзя». Сам замороженный горячий шоколад сделан из смеси 14 экзотических фруктов и украшен взбитыми сливками, блеском бриллиантов и шоколадной стружкой, покрытой 23–каратным золотом. Чтобы насладиться угощением, к десерту будут поданы золотые соломинки. 

Serendipity3-05.jpg


Но основная «фишка» в кольце, к которому прилагается десерт: кольцо из 18–каратного белого золота с необычным розовым бриллиантом в форме сердца весом 0,69 карата и светло-голубым бриллиантом грушевидной формы весом 0,77 карата.

«Как большие поклонники Лоррейн Шварц, мы были очень рады поработать с ней над этим особым горячим шоколадом в День Святого Валентина, замороженным с бриллиантами», – сказал шеф-повар Джо Кальдероне, креативный директор Serendipity3, в своем заявлении. «Десерт превосходен во всех отношениях, и мы знаем, что нашим клиентам Serendipity3 он обязательно понравится».
Ресторану не привыкать к роскошным угощениям: Компания установила мировой рекорд Гиннесса по самой дорогой картошке фри, которую она приготовила, бланшировав нарезанный соломкой картофель в шампанском «Дом Периньон», обжарив его в чистом гусином жире, а затем посыпав сверху кусочками трюфеля и 23–каратной пищевой золотой пылью. Каждая порция обходится посетителям в 200 долларов.

Конечно, это небольшое изменение по сравнению с новым замороженным горячим шоколадом в ультра–ограниченном количестве. Специальное угощение можно будет приобрести только в ресторане Midtown East 14 февраля на сумму 250 000 долларов, и ресторан подтвердил, что можно подарить только одно кольцо. Лучше поторопитесь и сделайте эти заказы.

Ресторан Serendipity3, подают изумительные блюда и декадентские десерты, такие как всемирно известный замороженный горячий шоколад, с момента своего основания привлекает миллионы посетителей. Это очаровательное место, куда художники и актеры прошлого и настоящего приходят за вдохновением.

Serendipity3-03.jpg


Нью-Йорк, Лексингтон-авеню 60th St