11.02.2023
В самый романтичный вторник февраля FARRO PASTA BAR приготовил для своих гостей специальное сет-меню.
Шеф-повар Максим Клыков размышляет на тему моря и намекает на приближающийся курортный сезон, выстраивая блюда сета вокруг морепродуктов. На закуску влюбленным будут предложены салат с осьминогом: жареное щупальце осьминога на подушке из салата корн, сладких томатов и зеленого лука, заправленный копченым маслом, а также севиче из форели с соусом из имбиря и лимона с сливочным биском, посыпанным цедрой лимона.
Флагманским блюдом сета представлена паста - ригатони с осьминогом: домашняя, сделанная вручную pasta fresca в сливочно-томатном соусе.
На десерт шеф-кондитер Екатерина Кригер предлагает пару фисташковых конфет без сахара на основе брауни с апельсиновым кремом и черным шоколадом.
В сопровождение сета для любящих сердец коктейльная классика: белый беллини для нее и сауэр по-итальянски для него.
Стоимость сет-меню:
1 блюдо+2 коктейля 1500 рублей
2 блюда+2 коктейля 2000 рублей
3 блюда+2 коктейля 2500 рублей
4 блюда+2 коктейля 3000 рублей
Контакты:
Покровка, д.1/13/6, стр.2
Бронь столов: +7 (910) 490-10-00
вс-чт 12:00-23:00
пт-сб 12:00-00:00