540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Группа компаний «Руст» представляет ультра-премиальную водку «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition»

Группа компаний «Руст» представляет ультра-премиальную водку «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition»

Группа компаний «Руст» представляет ультра-премиальную водку «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» 16.01.2023

Алкогольные бренды. Алкогольные тренды

Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет о расширении линейки «Русского Стандарта» и запуске ультра-премиальной водки «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» на российском рынке.

«Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» – воплощение абсолютной роскоши. Утонченную бутылку украшает металлизированное стекло в сочетании с фирменным изящным узором, выполненным с применением ультрасовременной технологии лазерной гравировки 360⁰. 

Передовые технологии декорирования бутылки в сочетании с новой, необычайно мягкой и утонченной рецептурой превращают «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» в настоящий шедевр водочного искусства.

500-Русский-Стандарт-Platinum-Luxury-Edition.jpg


Запуск новинки будет способствовать укреплению позиций компании в растущем водочном сегменте Премиум+.

«Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» уже доступен в федеральных и локальных торговых сетях.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)

«Руст» является одним из крупнейших производителей водки в мире с собственными производственными и дистрибуционными мощностями в России, Великобритании, Венгрии и США. Широкий портфель «Руста» включает премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт» и другие флагманские бренды, такие как «Зеленая Марка», «Парламент» и «Талка». В дистрибуционный портфель компании входит первое итальянское игристое вино Gancia, а также другие всемирно известные импортные бренды. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» - Рустам Тарико.

ROUST-600.jpg