баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Happy Summer Cocktails

Happy Summer Cocktails

Happy Summer Cocktails 26.05.2023 Теперь официально — в Москве жара! Специально к летнему сезону в Happy End Bar & Kitchen на Патриарших прудах обновили коктейльную карту. 

Больше сочных фруктов и ягод, свежих сочетаний и легких аперитивных напитков на основе разнообразных вермутов — шеф-бармен Мария Баранец сделала все, чтобы капли пота скользили по коже не от изнуряющего зноя, а от волнующей прохлады каждого напитка.

Всего появилось 5 новых коктейлей. Главный ингредиент неизменный — фирменное шaмpussy. Обновление посвящено лету и тем удовольствиям, которые оно дарит каждому: от вечеринок под открытым небом до счастливых знакомств и влюбленностей.

Pussy juicy на основе красного вермута, с добавлением цитрусовой кислинки, спелого арбуза и содовой — фруктовый и питкий, с обволакивающей сладостью и влажным розовым блеском. Все по классике жанра.

Happy-End_Pussy-juicy-(800-руб).jpg


Petting in the garden уже одним названием намекает на свой освежающий и травяной характер — приготовлен на основе сухого вермута с ярким сочетанием лимона, лайма и мяты, подается со сладким костером с принтом французского художника Эмира Широ, чьи арт-объекты представлены в основном зале бара.

Happy-End_Petting-in-the-garden-(800-руб.).jpg


Total nudes, как и обнаженное тело, минималистичный и игривый. В качестве базы Мария Баранец использует водку и игристое, дополняет союз цветочными нотами розовых лепестков и соцветий бузины.

Happy-End_Total-nudes-(800-руб)-.jpg


Абсолютная нежность и чистота вкусов. Toxic baby на основе водки, барбариса, груши и итальянских трав — идеальный баланс фруктов, ягод и легкой горчинки в послевкусии, которая делает вкус объемным и завершенным.

Happy-End_Toxic-Baby-(800-руб.).jpg


Самый мощный по крепости и насыщенности ощущений — цитрусовый коктейль I want it-i got it на основе сухого вермута, итальянского биттера, грейпфрута и сицилийского апельсина. 

Happy-End_I-want-it-i-got-it-(800-руб.).jpg


Попробовать летние коктейли (все по 800 руб.) можно в течение сезона. 

Happy-End_новые-коктейли-.jpg


Happy End Bar & Kitchen
Спиридоньевский переулок, 9/1
чт 12:00-02:00
пт-сб 17:00-05:00
вс 12:00-23:00
+7 (985) 220-25-05