баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Компания B-fire примет участие в Russian Grill Fest – BBQ-Festival №1

Компания B-fire примет участие в Russian Grill Fest – BBQ-Festival №1

Компания B-fire примет участие в Russian Grill Fest – BBQ-Festival №1 17.05.2023

Гастрономические фестивали

Компания B-fire по производству первых газовых грилей отечественного производства примет участие в выставке Russian Grill Fest – BBQ-Festival №1 19-21 мая на Дизайн-Заводе (Флакон).

Russian Grill Fest – крупнейшая в стране профильная выставка гриль- и барбекю-оборудования, аксессуаров и мебели для загородной жизни. На площадке соберутся представители лучших ресторанов города, а также производители качественных грилей и барбекю и известные шеф-повара.

Среди участников фестиваля выступят представители брендов Napoleon, Chugunika, EcoFlow, Foodland и др. Компании не только покажут свой ассортимент, но и предоставят желающим возможность поэкспериментировать и продегустировать приготовленные ими шедевры.

B-fire представит первый газовый гриль российского производства. Корпус гриля сделан из нержавеющей стали 2 мм, а общая максимальная мощность 24 кВт. Рабочая температура 300° достигается за 10 минут. Гриль B-fire имеет функцию конструктора, то есть каждый посетитель сможет выбрать подходящую для себя комплектацию.

Помимо выставки производителей гриль- и барбекю-оборудования, на Russian Grill Fest пройдет конкурс BBQ-Patio-zona 2023. Будут представлены 8 креативных инсталляций от команд лучших ландшафтных дизайнеров и архитекторов барбекю-зон. Также на фестивале можно будет подробнее узнать секреты искусства барбекю. Известные гриль-шефы продемонстрируют свои профнавыки, мегаприемы и супернаходки.