16.02.2023
С 20 по 26 февраля Ugolёk отмечает Масленицу. Провожать зиму будут, как и всегда, широко — всю неделю чугунные печи топят на максимум и подают самые разнообразные блины: от традиционных до ржаных и шоколадных.
Бренд-шеф Луиджи Маньи как сподвижник гастрономических новаторств, шеф-повар Андрей Орлов как эстет и главный приверженец классики и фея десертов, шеф-кондитер Мария Федорова трудились над меню совместно.
Всего 6 разновидностей блинов. Те, кто любят колдовать над сочетаниями сами, могут заказать сет из 3 тонких классических блинов (350 руб.) и заказать к ним допы: черную и красную икру, фермерскую сметану, страчателлу, сгущенку, банан в карамели или домашнюю шоколадную пасту с фундуком. Более сложные и интересные рецептуры: зеленые блины с крабом, соусом бер блан и эстрагоном (790 руб.), ржаные с томленым говяжьим ребром и сливой эрл грей (790 руб.) или пшеничные со страчателлой и черным трюфелем (790 руб.).
После сытных блинов наступает время сладких — к чаю подают многослойный блинный торт с матчей и малиной (690 руб.) и шоколадные блины с кумкватом и колотым пеканом (490 руб.).
Блинное меню можно попробовать в ресторане или заказать в доставке на сайте Ugolёk. Всего пару минут на оформление, и совсем скоро заказ будет у вас дома.
Ugolёk
ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-02-11
+7 (495) 692-00-09
пн-чт, вс 10:00–00:00
пт-сб 10:00–02:00