540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Мороженое из игристого вина от компании Freixenet

Мороженое из игристого вина от компании Freixenet

Мороженое из игристого вина от компании Freixenet 13.06.2023

Алкогольные бренды. Алкогольные тренды

Один из крупнейших в мире производителей игристого вина традиционным методом испанская винодельческая компания Freixenet (Каталония) запускает выпуск игристого мороженого Freixenet Sparkling Rosé.

«С появлением мороженого Freixenet Sparkling Rosé у вас появился новый способ насладиться розовыми пузырьками», – говорят в компании.
Мороженое, с содержанием алкоголя 5% и изготовленное из розового вина Freixenet, передает легкие фруктовые ноты игристого вина известного бренда. Дебют состоится на Freixenet van at Pub in the Park в Великобритании этим летом.

Freixenet Sparkling Rosé-04.jpg


«Розовое вино по–прежнему не теряет своей популярности, опираясь на успех нашего игристого розового вина, мы хотели предложить потребителям интересный и новый подход к бренду Freixenet, - сказала Саманта Кросс (Samantha Cross), бренд-менеджер Freixenet в Freixenet Copestick».

Freixenet-cavas_RN.jpg


Для тех, кто хочет попробовать игристое розовое мороженое, но не собирается посещать Freixenet van at Pub in the Park, есть дополнительные возможности попробовать новинку. На страницах Freixenet в Instagram и Twitter будет обновляться информация, где именно можно будет приобрести необычные сладости.