Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка

Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка

Новое спец-предложение в Grand Урюк Березка 17.01.2020 Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.

Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга — а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах, подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в «Гранд.Урюк.Березка». Новые блюда получились не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. 

Среди новинок:

Салат с угрем унаги: подается с садовым редисом, томатами черри и листьями романо, заправленные миксом оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока (870 руб).

Салат с запеченным камамбером и хурмой: карпаччо из печеной свеклы под медово-горчичным соусом в сочетании с запеченным на гриле камамбером, пряной руколой и сочной сладкой хурмой (630 руб).

Страчателла с тыквой: тыква су-вид под сливочным сыром страчателла с кресс-салатом и соусом из кинзы (560 руб).

Страчателла-с-тыквой-2.jpg


Кукурузный суп с камчатским крабом (790 руб).


Кукрузный-суп-с-крабом.jpg


На горячее рекомендуем попробовать  томленую лопатку ягненка, стейк или говяжьи щечки со свекольным булгуром.

Лопатка-ягненка-с-мини-картофелем-.jpg


Grand Урюк Березка 
Пресненская набережная, д. 8/1