RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Новый год на вилле «Корсар» Шаляпина

Новый год на вилле «Корсар» Шаляпина

Новый год на вилле «Корсар» Шаляпина 04.12.2023

Ресторанные новости. Рестораны Москвы


В новогоднюю ночь гранд-лобби & бар «Шаляпин» приглашает гостей перенестись на любимую виллу Федора Шаляпина — «Корсар», где он принимал самых дорогих сердцу гостей.

В главную ночь года гостей бара «Шаляпин» ждет незабываемая сказочная атмосфера праздника в духе начала ХХ века: роскошное пространство украсят стильные новогодние декорации, а в центре зала будет установлена нарядная, пушистая ель. В программе — модные диджей-сеты: Nil c 21:00 до 00:00, Эльдар Хакимов до 4 утра. Ведущий новогодней ночи — Александр Пастухов: именно он будет сопровождать гостей в волшебном путешествии, а также радовать ценными подарками.

В начале вечера гостям предложат искрящееся просекко и изысканные закуски: ролл с пастрами из мраморной говядины с трюфельным кремом, лосось хойсин на бородинском крутоне с маринованным имбирем, гужеры с крем-чизом и северными креветками, а также тар-тар из мраморной говядины с чёрным трюфелем. 

Бар_Шаляпин_Новый Год_RestoranNews-01.jpg

 
Далее гости могут выбрать одно из двух праздничных сет-меню, тщательно продуманных бренд-шефом отеля “Метрополь” Андреем Шмаковым и шеф-поваром бара “Шаляпин” Виталием Лаптиновым. Первый сет «Chic à la russe» включает риет из оленины с белыми грибами и фисташками, эклер с паштетом из печени цесарки с инжиром и ягодами, салат с молодым картофелем, пастрами, маринованными лисичками и запеченным артишоком, мини-голубцы из савойской капусты с кроликом, боровиками и грибным капучино, мандариновый сорбет с джемом из кумквата, фаршированную перепелку конфи с кремом из топинамбура, а также шоколадно-трюфельное эскимо.

В составе второго изысканного новогоднего сета «Chic à la française» — конфета из камчатского краба с красной икрой и сусальным золотом, мильфей из лосося с кремом гуакамоле и красной икрой, салат с лососем и кольраби, креветки катаифи с кремом из васаби и кимчи с кунжутом, облепиховый сорбет с компотом, филе чилийского сибаса с кленовым сиропом, кремом из пастернака и спаржей, а на десерт — мусс из белого шоколада с гелем из клубники и шампанского.  Кроме того, каждый стол дополнят ассортиментом напитков, который включает в себя бутылку виски, шампанского, красного и белого вин.

Встречать любимый праздник вместе с гостями будет команда бара “Шаляпин” во главе с шеф-бартендером Кириллом Сенча. 

Кирилл-Сенча.jpg


На мероприятии действует депозитная система на столы со стартовой ценой от 45 до 65 тысяч рублей за персону.

Бронирования принимаются 
по телефону: +7 968 680-63-97
по электронной почте: 2024@metropol.moscow

Театральный проезд, дом 2
Время работы:
Воскресенье-среда 11:00-23:00
Четверг-суббота 11:00-02:00


Фото по теме