07.05.2022
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Мауро Панебьянко подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
Меню:
• Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля -1900 руб. Сморчки обжариваются на сливочном масле с тимьяном, подаются с соусом демигласс, украшается блюдо жареным фундуком и салатом кресс.
• Крем-суп из сморчков с розовыми креветками - 850 руб.
• Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса - 1800 руб. В блюдо добавляется пюре из зеленого горошка и песто.
• Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей - 1350 руб. Домашняя паста с яичным желтком и пармезаном, отварной спажей, украшенная салатом кресс.
• Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «страчателла» - 1400 руб. Тортелли из молочной телятины, соуса бешамель, с добавлением трюфельного масла и мускатного ореха.
• Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий - 2500 руб.
• Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков – 2350 руб.
Ресторан Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25