Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
От Европы до Азии: постное меню в ресторане Madison

От Европы до Азии: постное меню в ресторане Madison

От Европы до Азии: постное меню в ресторане Madison 11.03.2022

Ресторанный бизнес. Ресторанные новости Москвы


Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское.

Большую часть специального меню Никита Василенко решил посвятить европейскому Средиземноморью, чья кухня отличается обилием овощей и считается одной из самых сбалансированных в мире. Именно то, что нужно в период Великого поста. В числе первых выступает трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки (450 руб.).

трио-намазок_-свекольная,-бабагануш-и-ореховая.-Их-подают-с-воздушной-лепёшкой-из-пшеничной-муки-.jpg
Трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая


«Послами доброй воли» от Азии стали овощные фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом (400 руб.) и насыщенный крем-суп карри-чечевица с копчёным тофу (300 руб.). А вот наваристая похлёбка с грибным ассорти (300 руб.) – представитель знакомых для нас домашних вкусов. 

овощные-фреш-роллы-с-арахисово-кунжутным-соусом.jpg
Фреш-роллы с арахисово-кунжутным соусом


В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyond meat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной (700 руб.) или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре (850 руб.).

греческий-гирос-с-овощами,-картофелем-фри-и-растительным-мясом,-заправленные-пряной-овсяной-сметаной-.jpg
Греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом

 
На десерт в ресторане обязательно рекомендуют заказать alco free ромовую бабу с малиновым мороженым (320 руб.) или шарики соевого мороженого с жареной клубникой, приправленные чёрным перцем (450 руб.).

шарики-соевого-мороженого-с-жареной-клубникой,-приправленные-чёрным-перцем.jpg
Соевое мороженое с жареной клубникой

 
Постное меню будет действовать в Madison Restaurant с 7 марта по 23 апреля!


Madison Restaurant & Club

Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7 (495) 252 06 06
Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг
Средний чек: 3.500 руб.