Вкус-Москвы-2022.jpg
Отечественный газовый гриль получил бронзу в международном состязании МангалКазан

Отечественный газовый гриль получил бронзу в международном состязании МангалКазан

Отечественный газовый гриль получил бронзу в международном состязании МангалКазан 19.07.2022 В международном состязании грилей приняли участие «представители» оборудования из разных стран: Канады, России и США. Баттл состоялся 15 июля на площадке гриль-центра МангалКазан. Отечественный гриль B-fire, произведенный компанией Butrimov Exclusive Business в подмосковной Истре, показал, что может жарить мясо не хуже своих «западных коллег», и занял почетное третье место. 

Гости мероприятия наблюдали за приготовлением блюд на грилях, а потом, отведав куриные чупа-чупсы, стейки, пиццу и запеченные свиные ребрышки, оценили «конкурентов на ринге». А эксперты общепита оценивали еще и технические характеристики представленных установок. В результате в топ-3 вошли канадский газовый гриль Napoleon, американский Weber и отечественный гриль B-fire, достойно проявивший себя в первом «бою», чем обеспечил себе бронзу.

«Можно с уверенностью сказать, что российский газовый гриль B-fire точно такого же качества, что и зарубежные представители, соответствует всем международным стандартам. Я уже сейчас предполагаю, что он составит мощную конкуренцию в своем сегменте и в скором времени успешно зарекомендует себя на рынке, а также завоюет доверие целевой аудитории», - оставил отзыв о гриле шеф-повар гриль-центра МангалКазан Денис Неткачев. 

Он отметил отменный вкус и отличную степень прожарки стейка, приготовленного на отечественном газовом гриле. Во время дегустации B-fire не оставил равнодушными и гостей. 

“Этот стейк один из лучших, что я ела за последнее время! Поджаристый, но в то же время очень сочный. И выглядит как на картинке. Захотелось пригласить всех друзей и устроить пикник, чтобы они все попробовали это мясо. Очень неожиданно, что есть настолько качественные российские грили!” - поделилась впечатлением участница презентации Светлана. 

Автор одного из первых отечественных газовых грилей B-fire Сергей Газиалиев рассказал о преимуществах российского оборудования перед своими западными конкурентами. По его словам, у установки более прочный и долговечный металл, B-fire на 80% состоит из российских деталей и комплектующих.

МангалКазан-Restoran_News-04.jpg


«Когда мы начали разрабатывать гриль, ездили по разным магазинам, изучали конструкции грилей, чтобы ускорить процесс проектирования, занимались обратным инжинирингом. Мы приобрели тот гриль, который максимально нас устраивает внешне и по технологии, разобрали до винтика, изучили устройство. Доработали установку с помощью собственного оборудования и получили то, что вы сейчас видите перед собой. Гриль, которой полностью спроектирован в России, изготовлен в России, на нашем же производстве в Истре. Отдельные детали, например, керамические горелки, клапана мы заказываем из Китая. А все остальное - отечественные комплектующие», - резюмировал главный конструктор компании. 

МангалКазан-Restoran_News-02.jpg