RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Пасхальное меню в ресторане BUONO

Пасхальное меню в ресторане BUONO

Пасхальное меню в ресторане BUONO 19.04.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

C 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открывают предзаказ на пасхальное меню от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Панеттоне на основе 4-х летней закваски Левито мадре, шоколадные зайцы или творожная пасха с цукатами — традиционные пасхальные десерты, с которыми можно накрыть праздничный стол в Светлое воскресенье и порадовать друзей и близких.

Всего в пасхальном меню BUONO 6 десертов, которые с 18 апреля по 5 мая можно заказать на сайте https://buonomoscow.ru/pasha24 с доставкой или забрать самовывозом из ресторана.

Главная гордость меню — панеттоне по фирменному рецепту бренд-шефа Джузеппе Дави. Итальянскую закваску Левито мадре Джузеппе бережно выращивает с 2020 года. В основе закваски — вода, мед, изюм и мука. Каждый год накануне Пасхи Джузеппе начинает «купать» закваску в сахарной воде и хорошенько ее «раскармливать».

BUONO_Панеттоне-(3200-руб.)-01-.jpg


Тесто делают на основе пшеничной муки, большого количества желтков и сливочного масла, а выдерживают минимум 10–12 часов. Такая технология позволяет добиться влажной и пористой текстуры, насыщенного вкуса и помогает панеттоне оставаться воздушными и свежими как можно дольше. В состав каждого панеттоне также входят стручковая ваниль, отборный изюм и цукаты. Можно заказать как панеттоне с миндальной глазурью (3500 руб.), так и без нее (3200 руб.). 

BUONO_Пасхальное-меню.jpg


Обязательны к пробе и другие десерты. Творожная пасха (3000 руб.) на основе творога, сливок, мадагаскарской ванили, вяленой вишни и апельсиновых цукатов делается в классической форме усеченной пирамидки и украшается гнездом из шоколадных веточек. Эффектное украшение пасхального стола. 

BUONO_Творожная-пасха-(3000-руб.)-.jpg


В Италии на Пасху принято дарить друг другу шоколадные яйца. Дружелюбную традицию воссоздали и в ресторане BUONO. В рамках пасхального меню также можно заказать большое шоколадное яйцо (4000 руб.) из бельгийского горького шоколада, чьи форма и импровизированные золотые узоры сделаны вручную. Или попробовать маленькие — в форме шоколадного зайца (3500 руб.) или озорного желтого цыпленка (3000 руб.). Формы для маленьких шоколадных яиц сделаны на заказ в Италии, давним другом Джузеппе Дави.

BUONO_Яйцо-в-форме-шоколадного-зайчика-(3500-руб.).jpg

BUONO_Яйцо-в-форме-желтого-цыпленка-(3000-руб.).jpg


В Светлое воскресенье, 5 мая в 12:00, в BUONO состоится завершающий бранч цикла, который на этот раз будет посвящен Пасхе. Гости ресторана смогут не только красиво провести время в легендарном итальянском ресторане с обзором 360° на всю Москву, но и попробовать тот самый панеттоне.

Зарезервировать стол на бранч 5 мая можно на сайте https://buonomoscow.ru/, по телефону: + 7 (495) 229-83-08 или + 7 (495) 477-49-08 при бронировании банкетного бранча.

BUONO
Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж
 Radisson Collection Hotel
+7 (495) 229-83-08
https://buonomoscow.ru/