баннер (540х100) рестоотельмаркет.png
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Первый в мире томатный тоник от Rocket Tonic

Первый в мире томатный тоник от Rocket Tonic

Первый в мире томатный тоник от Rocket Tonic 09.02.2024

Алкогольные тренды. Алкогольные бренды

Прорыв в барной культуре, свежесть вкуса и полное отсутствие рамок — Rocket Tonic, ведущий производитель высококачественных тоников, запускают первый в мире томатный тоник. Напиток обещает удивить даже самых искушенных гурманов. Открыть новые смелые сочетания за барной стойкой или дополнить основные блюда за ужином — что бы вы не выбрали, производитель не оставляет шансов не влюбиться в новый вкус.

Идея создания томатного тоника зародилась несколько лет назад, когда команда Rocket Tonic начала экспереминтировать с рецептурой. Долгая и трепетная проработка рецептуры оказалась оправдана — перед нами совершенно уникальный и незабываемый вкус, который собрал в себе всё лучшее из трех эссенций из разных сортов томатов. «Мы подавали Gin Tonic в Dictatura Æstetica Bar на классическом и травяном тониках со свежими томатами, тогда и открыли для себя и гостей интересное сочетание — это был первый паттерн. Уже осенью в коктейльной карте мы начали использовать томатную воду, тут и появилась идея сделать томатный Rocket», — рассказывает Владимир Колганов, со-основатель бренда натуральных тоников Rocket Tonic.

01-Rocket-Tonic_томатный-тоник_Restoran_News.jpg


Томатный тоник с его прозрачностью, насыщенным ароматом и сочностью прекрасен в дуэте с различными видами алкоголя, такими как джин, водка, текила, вермут. Дополнить им мясные блюда — стейк, бургеры, тако, — также отличная идея. Для любителей рыбы свои плюсы: тоник прекрасно подойдет к севиче, продуктам холодного копчения и даже к икре. Новинка от Rocket Tonic не оставила в стороне и барменов — теперь для приготовления Bloody Mary нужно намного меньше времени, а качество и вкус остаются на прежнем уровне.

Rocket Tonic — это бренд натуральных тоников, основанный Dictatura Æstetica. Основная линейка включает в себя пять вкусов: Classic, Experimental, Lavander, Hibiscus и Herbal. Classic на основе полыни и цитрусов и Experimental с зелеными яблоками и семенами конопли готовят с добавлением хины, отвечающей за ту самую пикантную горчинку. При приготовлении Lavander с дикорастущей лавандой и цветами клитории, Hibiscus с каркаде и земляникой и Herbal с прованскими травами используют эссенции грейпфрута и лайма, которые выступают альтернативой хинину и придают напиткам более деликатную горечь.

Не упустите возможность погрузится в мир изысканных вкусов с Rocket Tonic!

02-Rocket-Tonic_томатный-тоник_Restoran_News.jpg


Rocket Tonic
https://rocket-tonic.com/
Берсеневская наб., 6с2
+7 (800) 201-79-69