Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Постное меню в Pinch

Постное меню в Pinch

Постное меню в Pinch 01.03.2023 С 27 февраля по 15 апреля Pinch запускает постное меню. Первые сезонные овощи, игра ингредиентов, техник и эмоций.

Бренд-шеф Луиджи Маньи сделал постное меню витиеватым и легким, с аккуратными итальянскими акцентами. Начать рекомендуют с фермерской моркови с кремом из кешью (840 руб.), хумуса из авокадо с брокколи на гриле и ореховой заправкой (740 руб.) или попробовать артишок в 3-х текстурах одновременно — крем из артишоков с чипсами из артишоков, маринованный артишок, эстрагон (860 руб.). 

Горячие блюда — эстетика минимализма: томатный суп с вегетарианским песто и бобами эдамаме (620 руб.), минестроне из чечевицы и злаков, с куркумой и дзадзики (720 руб.) или самое низкоуглеводное ризотто, которое только можно представить, — из корня сельдерея с перцем рамиро (680 руб.).

Pinch_Ugolek-02.jpg


Pinch
Большой Палашевский пер., 2/12
пн-чт 08:30–00:00
пт,сб 08:30–01:00
вс 08:30–00:00
+7 (495) 691-99-88



Фото по теме
Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg