Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Постное меню в Russian Wine Bar!

Постное меню в Russian Wine Bar!

Постное меню в Russian Wine Bar! 07.03.2023 Russian Wine Bar приглашает гостей отведать постное меню от бренд-шефа нео-русской кухни!

Russian Wine Bar & Shop – эногастрономическое пространство в исторической локации в самом сердце Москвы в сочетании с неповторимой картой российских вин и гастрономическими впечатлениями от Игоря Котова бренд-шефа нео-русской кухни в концепции «Slow food». Игорь Котов- приверженец мирового движения, выступающего за сохранение традиций, как национальных, так и региональных, поддерживающих культуру традиционного застолья. 

В постном меню шеф предложит гостям: 

• Нежный крем-суп из батата с нотками карри и добавлением пряного сыра тофу, украшается зеленым маслом, землей из маслин и амарантом (400 руб.)
• Классический хумус из красной чечевицы, с добавлением кунжутной пасты «Тахино», кумина и кориандра, подается с «Тапенадой» из маслин и маслом ким-чи, украшается копченой паприкой, землей из маслин и кервелем (400 руб.)
• Хрустящие баклажаны жаренные во фритюре, заправленные авторским соусом, выкладывается на подушку из соуса на основе из кунжутной пасты «Тахино», сверху посыпается лук фри, белый кунжут, земля из маслин и кинза (550 руб.)
• Авторский фалафель из нута, выкладывается на подушку из кукурузного соуса на основе миндального молока и сверху кнели из «гуакамоле» (350 руб.)

На десерт гостям будет предложена постная «Павлова»- меренга на основе сока нута и сахара, нежный сливочный крем с миндалем и вишневым компотом (300 руб.).


Приглашаем на постное меню в Russian Wine Bar&Shop на улице Балчуг 3/2.

Бронирование столов: +7 (985) 222-07-72



Фото по теме