28.02.2023
Творческий подход и авторское видение шеф-повара Андрея Ревунова прослеживается даже в постном меню. Для блюд, которое будет действовать до 15 апреля, он использовал разнообразные специи, рецепты и техники.
В качестве первого блюда в Постном меню представлен крем-суп из молодого зеленого горошка с мятой (350 р.). Дополнительную сливочную нотку ему придает пена из кокосового молока.
Продолжить предлагают овощным рагу (450 р.), в котором тушеные фасоль, сладкий перец, томаты и кабачки с добавлением чеснока и чили перца; питой с хацелим из баклажана с тахиной (350 р.); зеленым салатом с авокадо, томатами, цукини и киноа (550 р.) и обожженной цветной капустой с ореховым соусом (390 р.).
На десерт шеф Андрей Ревунов предлагает морковный бисквит с кокосовым кремом и апельсиновым соусом (400 р.).