Вкус-Москвы-2022.jpg
Продажи водки «Русский Стандарт» в России достигли рекордных показателей

Продажи водки «Русский Стандарт» в России достигли рекордных показателей

Продажи водки «Русский Стандарт» в России достигли рекордных показателей 01.02.2023

Алкогольные бренды. Алкогольные тренды

Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет об успешных продажах бренда «Русский Стандарт» в России.

По итогам 2022 года Группа компаний «Руст» реализовала в России рекордный с момента запуска бренда в 1998 году объем продукции «Русского Стандарта», который заметно превысил 1 млн 9л коробов.

Данные успехи стали возможными как благодаря расширению линейки «Русского Стандарта» - потребителям был представлен «Русский Стандарт Platinum Luxury Edition» в растущем сегменте Премиум+, а также «Русский Стандарт Original» объемом 0,2 л в востребованном сегменте малых литражей, так и за счет масштабной маркетинговой поддержки и расширения и усиления дистрибуции во всех каналах продаж.  

Русский-Стандарт_продажи-02.jpg


В юбилейном 2023 году, когда бренду «Русский Стандарт» исполнится 25 лет, запланирована федеральная кампания по продвижению, которая призвана увеличить объемы продаж легендарного бренда на 30%.
 
Компания «Русский Стандарт Водка» является единственным в России производителем премиальной водки, который осуществляет полный контроль всех этапов производства «от зерна до капли». Бренды «Русский Стандарт» изготавливаются с использованием только лучших ингредиентов — воды ледникового происхождения Ладожского озера и отборной пшеницы из российского Черноземья. Спирт класса «Люкс» высочайшего качества производится на спиртовом производстве компании в Республике Татарстан и превышает требования ЕС по чистоте в 100 раз.


ROUST-025.jpg

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
«Руст» является одним из крупнейших производителей водки в мире с собственными производственными и дистрибуционными мощностями в России и Венгрии. Широкий портфель «Руста» включает премиальную русскую водку «Русский Стандарт» и другие флагманские бренды, такие как «Зеленая Марка», «Парламент» и «Талка». В дистрибуционный портфель компании входит первое итальянское игристое вино Gancia, а также другие всемирно известные импортные бренды. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.