23.04.2019
В преддверии лета Prscco Bar на Пятницкой обновил меню: теперь оно на 70% состоит из блюд с морепродуктами.
К летнему сезону запустили новый раздел со свежими морепродуктами – raw bar, а также добавлены в гастрономическое предложение проекта простые и легкие блюда.
В разделе салатов появились два микса: с морепродуктами (970 руб.), а также с древесными грибами, морской капустой и крабом (790 руб.). На закуску ресторан предлагает брускетту с лососем, авокадо и маринованной свеклой (410 руб.), с крабом и томатами (950 руб.), с копченой уткой и апельсином (370 руб.), с рикоттой, малиновым соусом и красным яблоком (310 руб.).
Изменилась и концепция раздела пасты: теперь к равиоли, фетуччини или спагетти – на выбор – можно добавить любые морепродукты с ледяной витрины.
Чем ближе к лету, тем больше компаний собирается в Prscco Bar. Для них здесь ввели специальное предложение. Например, на всех друзей предлагают заказать килограмм запеченных в ароматном масле гребешков или лангустинов (по 2950 руб.).
Еще одно новшество – рыбные четверги. Из свежего улова шеф готовит холодные и горячие авторские блюда.
В перечне основных позиций появились стейки: из лосося с пореем кони (810 руб.), из тунца (810 руб.) и топ блейд с белыми грибами и перечным соусом (950 руб.).
Сайт Facebook Instagram
Адрес: ул. Пятницкая, 24, Телефон: +7 (495) 222 05 70

