03-RestoranNews-Catering-54.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Сезон лисичек в BUTLER

Сезон лисичек в BUTLER

Сезон лисичек в BUTLER 25.06.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

Сезон лисичек открыт в BUTLER. Обжаренные, упругие, с насыщенным вкусом — любимый гриб поклонников тихой охоты в блюдах итальянской кухни порадует гостей ресторана.

Бренд-шеф Джузеппе Дави представляет филе дикой рыбы дня с картофелем и лисичками (4500 р), тальяту из говядины Black Angus с лисичками, фуа-гра и черным трюфелем (3100 р), тальятелле с рагу из цесарки и лисичками (2450 р), запеченного кролика с лисичками, картофельным пюре и зеленым маслом (2700 р), ризотто с лисичками (2200 р).

BUTLER - 0111.jpg


Концепция меню BUTLER построена на сезонности продуктов, ярких вкусах и заключается в одной из любимых цитат Джузеппе Дави: «Простота — наша философия». Блюда с сезонными грибами просты, имеют насыщенный вкус, а лисички — один из акцентов, умело расставленных шефом. Они идеальны и к мясу, и рыбе, дополняют самые разные соусы. В меню BUTLER лисички отлично сочетаются с говядиной стриплойн и соусом демиглас, рыбой и жареным картофелем, мясом цесарки в рагу с томатами, пармезаном и ароматными тимьяном и розмарином.  Прекрасны они и с запеченным кроликом с картофельным пюре, ароматными травами и маслом петрушки. А ризотто с лисичками, белым вином и ароматными розмарином и тимьяном — крайне популярное в Италии блюдо. В BUTLER оно готовится по авторскому рецепту шефа — на грибном бульоне с рисом карнароли, пармезаном и ароматными розмарином и тимьяном. По словам Джузеппе, в Италии лисички очень востребованы, их называют «героями итальянской кухни». Но если в России лисичка — главный гриб лета, то ее сезон в Италии начинается осенью. 

BUTLER

Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
 Mon-Sun 12:00 до 00:00 
https://butler.rest


Фото по теме