540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий 30.04.2024

Ресторанные новости

Японскую, европейскую и русскую кухню в весенне-летних меню ресторанов TanukiFamily уже можно заказать в ресторанах и с доставкой. 

Путешествие по Хоккайдо от «Тануки»

Новое меню «Тануки» пронизано эстетикой японского острова Хоккайдо и ханами — ритуалом любования цветами глицинии. Природа вдохновила концептуального бренд-шефа Олега Чакряна на легкие новинки с акцентом на чистоту вкусов. Среди них несколько видов онигири, уникальные суши-кюри, обернутые в огурец. А также авторские роллы с необычными сочетаниями, например, с сибасом и трюфелем. 

TanukiFamily-01.jpg


Для любителей супов — традиционная Паназия: том-кха кай и эби рай, среди салатов — «Сибас юдзу», настоящий вкус весны с освежающим апельсином, авокадо, руколой и легкой заправкой, а также «Биф фреш-микс» с говядиной, пикантными огурцами и томатами черри под авторским соусом. 

TanukiFamily-03.jpg


В меню кухни и бара в этом сезоне появилось более 30 новинок, большая часть из них доступна не только в ресторанах, но и с доставкой.  

По вкусам Австрии с «Ершом»

Один из главных мясных регионов мира – Австрия. Местные повара прекрасно знают сотни рецептов, позволяющих создать шедевр из разных видов мяса и птицы. Бренд-шеф Алексей Разбоев творчески переосмыслил рецепты австрийской, русской и европейской кухни и представил их в авторском исполнении. 

Венский гуляш и шницель, свинина в беконе и шашлык в лаваше, австрийские супы и ребра по-венски, салат «Лаззат», домашний ростбиф, «Эстерхази» — в каждом разделе меню появились интересные новинки в австрийском стиле. 

TanukiFamily-07.jpg


Пересмотрели и мясную классику — обновили ассортимент традиционных колбас с тушеной капустой и увеличили порции шашлыка. «Ерш» традиционно славится барной картой и выбором крафта, так что здесь новинки гостей тоже не разочаруют.  

TanukiFamily-06.jpg


Русские моря «Каспийки»

Рыбные рестораны не изменяют своей концепции — в меню сезона «Весна-Лето» все новинки приготовлены в морской тематике. Акцент на раскрытии природного вкуса морепродуктов за счет их правильного способа приготовления. Среди новинок много закусок — брускетта с хамсой, ассорти соленой рыбы, русские пироги-расстегаи с окунем, мойва фри.

TanukiFamily-02.jpg

TanukiFamily-04.jpg



 Не обошлось и без «морского» прочтения классики. Теперь можно заказать оливье с форелью и икрой палтуса, борщ со скумбрией и даже окрошку с крабом. Отдельно отметим оригинальный десерт «Фаланга краба» в оригинальной подаче. 

TanukiFamily-05.jpg


В барном меню тоже курс на лето — здесь появились долгожданные освежающие сангрии, безалкогольные вина и яркие лимонады.