26.10.2022
Погрузиться в атмосферу настоящего Таиланда с его ароматами специй и насладиться аутентичными блюдами, приготовленными шефами в 4 руки, на «Тайском бранче» в Доме Культур 30 октября.
Бренд-шеф корнера «ТАЙЦЫ» (экс «ЯвТай»), резидента гастрономической улицы strEAT, Максим Кулешов, совместно с шеф-поваром Дома культур Давидом Александровым приготовят для гостей в четыре руки сет-меню из блюд традиционной тайской кухни.
Максим Кулешов - шеф-повар и соучредитель собственных проектов ТАЙЦЫ, GENSO sushi и другие, концепт-шеф Тебурасика, Соль и LAPSHA, а также владелец собственного производства азиатских соусов и паст под торговой маркой «Thai Chef».
Давид Александров - шеф–повар Дома Культур, чемпион конкурса WorldSkills Russia, работал в таких ресторанах Москвы, как 15 Kitchen Bar, «Туристы», Bijou.
В сет-меню, разработанном шефами, четыре курса:
• Сом там кунг - салат из зеленой папайи, с соусом из тамаринда, лаймового фреша и рыбного соуса с отварными креветками, томатами и лаймом.
• Ренданг - томленная говядина в карри массаман с кокосовой стружкой в пряной лепешке роти.
• Сотэ том кха - морепродукты: мидии, лосось, треска, креветки в ароматном бульоне том кха, приготовленном на тайских травах: лемонграссе, галанге, листьях лайма.
• На десерт будет предложен нежнейший моти с лемонграссом и цитрусовыми, который не оставит равнодушными.
Для приготовления блюд сет-меню Максим Кулешов предоставил пасты с собственного производства «Thai Chef».
Стоимость сета 1990 рублей.
Шеф-бармен Дома Культур Владимир Аринушкин к блюдам сет-меню предложит гостям «Тайского бранча» три авторских коктейля на выбор:
- Ром, кордиал из Питахайи (740 руб.)
- Ром, ананас, лайм, Питахайя, игристое (740 руб.)
- Ананас, лайм, Питахайя, белок, газировка гранат/финики (350 руб.)
Приходите погрузиться в атмосферу солнечного Таиланда в «Доме Культур» на Сретенке!
Встречаемся 30 октября с 12:00 - 18:00
Телефон для брони: +7 (495) 748-89-28
улица Сретенка, 23/25с1, Москва