540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
В Бирмингеме откроется «Самый маленький в мире коктейль-бар»

В Бирмингеме откроется «Самый маленький в мире коктейль-бар»

В Бирмингеме откроется «Самый маленький в мире коктейль-бар» 29.08.2022 С 1 по 3 сентября обычная телефонная будка в Бирмингеме превратится в то, что считается самым маленьким баром в мире. Несмотря на то, что он будка-бар немного тесноват, бронировать столик не требуется.

1 сентября приглашенные гости проведут 10-минутную встречу в кабинке на Темпл-стрит с барменом, который может поднять настроение такими напитками, как дайкири из банки с джемом и Bramley Apple Smash. Затем, 2 и 3 сентября, с 15:00 до 20:00, он будет открыт для всех, кто не против немного клаустрофобии с бесплатными коктейлями.

Но всплывающий бар размером с пинту на самом деле является предшественником чего-то гораздо большего – нового места для коктейль-клуба в городе, который вмещает 450 человек на двух этажах, который откроется в Бирмингеме в конце сентября. В отличие от телефонной будки, это новое место станет самым большим коктейль-клубом на сегодняшний день. 

Соучредитель Cocktail Club Джей Джей Гудман, который будет работать барменом в телефонной будке. 

"Я очень рад открытию в Бирмингеме самого гламурного коктейль-клуба на сегодняшний день. Самый маленький в мире коктейль-бар будет предлагать жителям Бирмингема несколько фирменных коктейлей”.

Может ли он претендовать на звание самого маленького бара в мире, остается спорным. Площадь бара-телефонной будки составляет менее одного квадратного метра.

будка-бар-01.jpg