24.06.2022
Фестиваль «Вкус Москвы 2022» и телеканал «ЧЕ!» расскажут о правилах жизни современных москвичей: гастрономия, стиль и «Опасные связи»
Как питаться правильно, вкусно и не тратить на готовку много времени? Об этом вы узнаете на мастер-классе «Рыбин и море продуктов!», который проведет ведущий реалити «Опасные связи» Дмитрий.
26 июня в 15:00 на фестивальной площади в Лужниках, на главном гастрономическом подиуме фестиваля «Chefs’ Theatre» пройдет кулинарный мастер-класс «Рыбин и море продуктов!». На мастер-классе ведущий проекта «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!» Дмитрий Рыбин в паре с шеф-поваром ресторана MØS (вошел в список рекомендации Michelin) Виталием Тихоновым покажут, как без лишних забот приготовить полезные летние блюда из морепродуктов. Концепция мастер-класса звучит как «Kick and Cook» — совмещение спорта и здорового питания.
«Как питаются москвичи? Быстро и на бегу. Так теряется весь вкус! Но задумайтесь, сколько удовольствия вы получите, если притормозите и спокойно насладитесь блюдом. Морепродукты быстро готовятся и хорошо насыщают. На мастер-классе мы расскажем (и покажем!) несколько блюд, которые идеально подойдут как для обычного ланча, так и для особого случая», — рассказывает ведущий Дмитрий Рыбин.
Принять участие в мастер-классе могут все гости фестивальной площадки. «Вкус Москвы / Taste of Moscow» стартовал в 2013 году как первый в России международный гастрономический фестиваль.
«Вкус Москвы 2022» проходит с 23 по 26 июня на фестивальной площади в Лужниках и демонстрирует все, что формирует стиль жизни современных москвичей.