540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Вкусы леса Шварцвальд от шеф-повара Виктории Фукс на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Вкусы леса Шварцвальд от шеф-повара Виктории Фукс на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Вкусы леса Шварцвальд от шеф-повара Виктории Фукс на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands 20.11.2023

Ресторанные новости мира

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет гастрономическое путешествие по легендарному немецкому лесу Шварцвальд в сопровождении шеф-повара Виктории Фукс - кулинар в 8-ом поколении. Ее семья владеет и управляет поместьем Шпильвег в Мюнстертале с 1861 года.

Вместе с Викторией 24 и 25 ноября в ресторане Beach Shack гости отеля смогут попробовать изысканное меню из пяти блюд из дичи, а также продегустировать различные виды мяса и сыров из коптильной камеры.

Следуя по стопам своих предков, знаменитых охотников и поваров, основателей престижной ассоциации молодых рестораторов Jeunes Restaurateurs, Виктория руководит кухней в Шпильвеге, предлагая оригинальное меню из дичи и трав леса Шварцвальд. На семейной сыроварне сохранилось старинное ремесло, где используют молоко коров породы Хинтервальд, которые пасутся на ферме, расположенной на высоте 1000 метров над уровнем моря. Поддерживая местные природные парки и фермы, Виктория также выпустила собственный джин Spielweg Gin, на основе можжевельника, черники, клюквы, рябины, горных трав и лимонной цедры, которые были собраны в Шварцвальде.

Книга Виктории FuchsteufelsWILD, получившая премию "Немецкая кулинарная книга", посвящена традициям приготовления блюд из дичи в Шпильвеге, в которой она раскрывает секреты кулинарного мастерства, делится опытом и страстью к любимому делу.

RestoranNews_шеф-повар Виктория Фукс.jpg
Виктория Фукс


Для курорта The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands Виктория Фукс подготовила специальное меню: севиче из трески с кориандром, кокосом и жареной кукурузой, дим-самы из дикого кабана, филе седла оленины с манго, морковный торт с физалисом, маракуйей и сметанным мороженым, а в завершение - традиционный немецкий кекс гугельхупф поданный с фирменным джином Spielweg Gin. В нашем винном погребе гости смогут забронировать дегустацию горного сыра из коптильной камеры Шпильвег, а также колбасы коппа и говяжьего окорока, вяленых в течение двух месяцев.

Актуальная информация доступна в соцсетях и на сайте отеля ritzcarlton.com/Maldives 

Об отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
Первый отель легендарного гостиничного бренда на Мальдивах расположен в архипелаге Фари, в атолле Северный Мале. Дорога от международного аэропорта Мале занимает 45 минутах езды на скоростном катере или 10 минут полета на гидроплане. Вдохновленный мальдивским солнцем и лазурными водами Индийского океана, курорт был создан дизайнерским бюро Kerry Hill Architects. Он предлагает для размещения 100 вилл от одной до трех спален, включая знаменитые Ocean Villas. Белые песчаные пляжи, бирюзовые лагуны и коралловые рифы, изобилующие морскими обитателями оставят незабываемое впечатление.

RestoranNews_The Ritz-Carlton Maldives-01.jpg



Легендарный сервис обеспечивают персональные батлеры Aris Meeha. К услугам гостей - великолепные рестораны под руководством шеф-повара Глена Купера, предлагающие широкий выбор блюд международной и местной кухни. Также на курорте предлагаются всевозможные виды спорта, оздоровительные и образовательные программы, включая инициативы океанографа Жана-Мишеля Кусто Ambassadors of the Environment и фирменный спа-центр The Ritz-Carlton Spa, первым в регионе заключивший партнерство с косметичским брендом Bamford.

Гости имеют доступ к живописной пристани Fari Marina - сердцу архипелага Фари, которая включает пляжный клуб, элитные бутики и первоклассные рестораны.
 
Фото по теме