Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Якут Х Zoo Beer&Grill - Якутские каникулы

Якут Х Zoo Beer&Grill - Якутские каникулы

Якут Х Zoo Beer&Grill - Якутские каникулы 20.01.2023

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

В Zoo Beer&Grill наступивший год встречают с якутским юмором и традициями. Известный российский виджей и режиссер Эдик Якут съездил на далекую Родину, а вернулся с рецептами, чтобы устроить в своем любимом ресторане настоящие якутские каникулы. Он привез травяные сборы, а также рецепты вкусных блюд и напитков, которые можно будет найти в специальном меню с 14 января! 

В специальном меню от шеф-повара Андрея Ревунова и Якута: тартар из говядины на мозговой косточке Ынах Этэ (750 р.), Сахалыы Лэппиэскэ или якутский хлеб со сметанным  кремом (250 р.), муксун со шпинатом и тартаром из овощей (750 р.), оленина со смородиной и морковью Таба Этэ (720 р.), Котор Этэ (950 р.), рыбные пирожки Тойуом (240 р. за 2 шт.), и десерт Минньигнэс – миндальная тарталетка с черной смородиной (150 р.). 

Филе-муксуна-с-овощным-татаром-и-шпинатом-750-р.jpg


На баре подготовили свой special – настойки из морошки с облепихой, брусники и клена, а также малины (все по 400 р.). А также коктейль Токо Арома с ягодным биттером, липовым кордиалом и вытяжкой саган дайля (700 р.).

Чайными гостинцами от Якута стали Иван-чай (600р.), “северный чай” (600 р.) и Улахан-сис (600 р.).

7.jpg


Zoo Beer&Grill
Режим работы: ежедневно, 11:00–00:00
Завтраки: 11:00–18:00
Конюшковская ул., 34, стр. 1


Фото по теме