Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Звёзды готовят со вкусом!

Звёзды готовят со вкусом!

Звёзды готовят со вкусом! 27.07.2022 26 июля в ресторане GRAND Урюк на Ленинградском проспекте прошёл гастрономический ланч «Готовим со вкусом!». Приглашённые звёздные гости с удовольствием осваивали искусство высокой кухни и готовили очень интересные блюда. 

Гастроланч собрал истинных звёзд и больших гурманов! Под чутким руководством бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных свои кулинарные навыки совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дмитрий и Полина Дибровы, Дарья Повереннова, Анастасия Гребёнкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков. Компанию им составили дизайнер украшений Лионела Дубенская; инструктор по нейрографике Анастасия Анисимова и блогер Шушанна Исраелян.

Анфиса-Чехова,-Анна-Семенович,-Ольга-Кабо,-Эвелина-Бледанс,-Олеся-Судзиловская,-Анастасия-Гребенкина,-Алика-Смехова.jpg
Анфиса Чехова, Анна Семенович, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Олеся Судзиловская, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова


Для гастрономического мастер-класса Алексей Подлесных подобрал очень интересные блюда, которые можно быстро приготовить и красиво сервировать. Алексей показал несколько фирменных профессиональных приёмов, в том числе правильную нарезку продуктов – и это оказалось совсем несложно, если использовать кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI. 

00111.jpg


Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым приготовили вкуснейшие сахарные мозговые косточки, запечённые в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины.

Анастасия-Макеева,-Роман-Мальков-и-Алексей-Подлесных.jpg
Анастасия Макеева, Роман Мальков и Алексей Подлесных


Эвелина Блёданс и Лионела Дубенская колдовали над говяжьими рёбрами кальби в сливовой корочке – и в итоге у них всё получилось просто отлично.

540-Эвелина-Бледанс,-Лионела-Дубенская-с-супругом-и-Алексей-Подлесных.jpg
Эвелина Бледанс, Лионела Дубенская с супругом и Алексей Подлесных



Довольно сложное блюдо – лопатка ягнёнка, запечённая с шоколадной крошкой – досталось Алике Смеховой и Ольге Кабо с сыном.

Ольга-Кабо-с-сыном,-Алика-Смехова-и-Алексей-Подлесных.jpg
Ольга Кабо с сыном, Алика Смехова и Алексей Подлесных


В этом блюде все гости отметили необычное сочетание мяса с шоколадом, которое получилось действительно изысканным – во многом благодаря ремесленному горькому шоколаду French kiss. Этот шоколад производится из африканских какао-бобов и обладает насыщенным богатым вкусом и приятным терпким послевкусием с лёгкой горчинкой.

Помимо мясных блюд, в программе гастроланча присутствовали и блюда с рыбой, грибами, овощами. Лагман из лисичек с эстрагоном на славу удался Полине Дибровой, а фреш-ролл с крабом в исполнении Анны Семёнович, Анастасии Гребёнкиной и Анастасии Анисимовой был безоговорочно признан гастрономическим хитом.

Полина-и-Дмитрий-Дибровы.jpg
Полина и Дмитрий Дибровы


Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, который покорил всех не только вкусом, но и эстетикой подачи.

Анфиса-Чехова,-Алексей-Подлесных-и-Шушанна-Исраелян.jpg
Анфиса Чехова, Алексей Подлесных и Шушанна Исраелян



За напитки на мероприятии отвечала Ирина Безрукова – она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей. 

Ирина-Безрукова-и-бармен-Самат.jpg
Ирина Безрукова и бармен Самат


Мероприятие поддержали: производитель кухонных досок с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI; домашний текстиль класса премиум SOFI DE MARCO; бренд интерьерных ароматов BAGO home; изысканный бренд украшений ручной работы Leonessa Doro; городской санаторий в самом центре Москвы I-FEEL MEDICAL RESORT; клиника профессиональной косметологии Venese Clinic; сеть spa-салонов Wai Thai; речные яхты с ресторанным сервисом на борту Флотилия Radisson Royal, Moscow; израильский бренд эксклюзивной уходовой косметики Alan Hadash; инновационная косметика по уходу за лицом и телом SKINGA; кондитерские изделия ручной работы из всех видов шоколада French kiss; лидер в категории Candy & Toys компания «Конфитрейд». 

Ведущая гастроланча Ирина Пудова создала тёплую дружескую атмосферу, уделила внимание каждому гостю, задала неформальный тон общению.

Ирина-Пудова.jpg
Ирина Пудова


Гости с удовольствием обсудили свои любимые рецепты, поделились секретами здорового питания, обменялись впечатлениями и поделились эмоциями. Вечер получился по-настоящему добрым и душевным.