Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Статьи

Статьи

Временный персонал для event food-направленности
Временный персонал для event food-направленности
Сколько и каких сотрудников нанимать на различные мероприятий.
30.12.2021 56
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
23.12.2021 42
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
BlaBlaCar составил рейтинг из пяти регионов страны с самыми необычными блюдами
Соленый папоротник, чак-чак и суп из каштанов – тур по регионам России с удивительными блюдами.
23.09.2021 174
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
3 мифа о работе в ресторанной отрасли: исследование «Якитории»
С начала пандемии ресторанный бизнес столкнулся с проблемой дефицита кадров. По данным крупнейших рекрутинговых сервисов, вакансий в ресторанной сфере становится больше, а соискателей, наоборот, меньше.
21.09.2021 125
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
«Внутренний маркетинг и коммуникации в ногу со временем»
Елизавета Шаншичева - независимый консультант по маркетингу: "За последние 2 года мир очень сильно изменился. Пока руководители ресторанов пытались просто сделать все возможное, чтобы их проект выжил, появилась новая проблема: привлечь и удержать не ...
08.09.2021 296
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей  кафе и ресторанов
Исследование Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
Международная сеть кофеен Cofix и агентство маркетинговых исследований Golden Apple Marketing Research провели опрос среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы понять, насколько эпидемия COVID-19 изменила поведение посетителей кафе и рес...
28.07.2021 304
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
«Гостеприимный ликбез» - бармену на заметку
Бармен, «возлюби гостя» и помни о его безопасности и благополучии!
17.06.2021 268
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
«Якитория» - москвичи довольны качеством кухни на курортах Краснодарского края
Большинство москвичей в майские праздники отправились на курорты Краснодарского края, 85% из них остались довольны качеством местной кухни - результаты опроса «Якитории».
02.06.2021 255
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork
Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере общественного питания пришлось адаптироваться к новым предпочтениям гостей. Tork, бренд компании Essity, собрал лучшие советы для ресторанов...
24.05.2021 360
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Проще, дешевле, скуднее - почему обед из трех блюд уходит в прошлое
Игорь Бухаров - Президент Федерации рестораторов и отельеров России. Офисное питание в Москве теряет в разнообразии и качестве. Хотя пандемия коронавируса и пошла на убыль, но многие офисные пространства до сих пор полупустые.

12.05.2021 287