Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
Новости

Новости

Nice to MEAT you – новинка для джентльмена 800°С Contemporary Steak
Nice to MEAT you – новинка для джентльмена 800°С Contemporary Steak
К 23 февраля шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин и бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумали настоящую мужскую фудпейринг-историю Nice to MEAT you.
18.02.2020 1
Chefs Challenge в ресторане Embers Speakeas c использованием лучших швейцарских сыров
Chefs Challenge в ресторане Embers Speakeas c использованием лучших швейцарских сыров
12 февраля в ресторане Embers Speakeasy состоялся конкурс блюд от трех московских шефов c использованием лучших швейцарских сыров в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA – Кристиана ...
18.02.2020 34
День защитника Отечества в московских ресторанах
День защитника Отечества в московских ресторанах
23 февраля -  День защитника Отечества и отличный повод поздравить всех, кто себя считает таковыми. По этому случаю некоторые московские рестораны предлагают специальную развлекательную программу и меню.
18.02.2020 16
Мировая проблема в экспорте виски
Мировая проблема в экспорте виски
Торговая война с подачи Дональда Трампа продолжается. Последствия этого противостояния между США и ЕС - обвал экспорта виски.
17.02.2020 33
Коктейли Bombay Sapphire джин-тоник от Bacardi
Коктейли Bombay Sapphire джин-тоник от Bacardi
Компания Bacardi планирует воспользоваться ростом категории готовых алкогольных коктейлей на британском рынке, представив джин-тоник Bombay Sapphire.
14.02.2020 139
«АВ Бистро» - сезонное ЗОЖ меню от Алессо Джини
«АВ Бистро» - сезонное ЗОЖ меню от Алессо Джини
До наступления весны стоит заглянуть в «АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Аз-бука Вкуса», чтобы попробовать полезные сезонные ЗОЖ-новинки от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини.
14.02.2020 32
«Бейлис» со вкусом пирожных ко Дню Святого Валентина
«Бейлис» со вкусом пирожных ко Дню Святого Валентина
Крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса «премиум» компания Diageo совместно с кондитерской компанией из Вашингтона Georgetown Cupcakes выпустила ликер со вкусом пирожных Baileys Red Velvet.
13.02.2020 40
«Улов» для влюбленных
«Улов» для влюбленных
В День святого Валентина в новом проекте Аркадия Новикова на Черемушкинском рынке «Улов» будет действовать специальное афродизиакальное предложение.
12.02.2020 44
Один Hills хорошо, а два лучше!
Один Hills хорошо, а два лучше!
В Крылатском открылось уютное заведение – Траттория Hills. Это новый проект создателей уже известного многим ресторана Hills, расположенного по соседству. Формат траттории выбран неслучайно – именно это слово ассоциируется с домашней кухней, с уютной...
11.02.2020 37
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания
5 февраля 2020 года в зале Digital October Совет профессионалов по цепям поставок при поддержке компании Cofix провел вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания.
11.02.2020 12