Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Инновации

Инновации

Есть много, пить нет!
Есть много, пить нет!
Сумасшедший рывок произошёл в кулинарных областях. На каждом телеканале по несколько передач про приготовить еду. А в интернете…. А вот про вкусно, полезно, оригинально попить – попробуйте в каком-нибудь ресторане заказать безалкогольный витаминный вкусный...
09.04.2021 307
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
SMM стратегия для ресторана: плюсы, минусы, подводные камни
Ресторан в социальных сетях: как делать нормальный, а не «вкусный» SMM.
07.04.2021 439
Vileda Professional представляет систему СейфПлюс
Vileda Professional представляет систему СейфПлюс
Понимая растущую значимость профессиональной и безопасной уборки во всех сегментах бизнеса, Vileda Professional представила на российском рынке новую систему – СейфПлюс.
01.04.2021 243
Объединение и продвижение
Объединение и продвижение
К тем, кто всё-таки остаётся в ресторанном бизнесе, каким бы замороченным он не становился.
09.01.2021 446
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Цикл жизни скоропорта может быть от нескольких часов до нескольких лет, однако чем он короче, тем риск списания выше, поэтому управление должно быть четко структурированным и прозрачным. Каким образом можно вести борьбу со списаниями, рассказывает Дм...
18.12.2020 488
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
По мнению экспертов FMCG Gurus, компании, которая анализирует отношение и поведение потребителей на рынках продуктов питания, напитков и пищевых добавок по всему миру, тренд на функциональные напитки будет набирать обороты как в последнем квартале 20...
05.11.2020 311
Смарт-маска переводит речь на 8 языков!
Смарт-маска переводит речь на 8 языков!
Японские исследователи создали смарт-маску со встроенной колонкой, которая переводит речь на 8 языков.
05.07.2020 474
Универсальная экономия: как сократить  расходы и не потерять доверие гостей
Универсальная экономия: как сократить расходы и не потерять доверие гостей
Оптимизация расходов в 2020 году станет ключевой задачей для большинства кафе и ресторанов. Чтобы переждать кризис и сохранить бизнес, владельцам заведений общественного питания придется существенно пересмотреть свои расходы по всем статьям, включая ...
28.04.2020 621
Съедобные ложки для заключенных в Башкирии
Съедобные ложки для заключенных в Башкирии
В Башкирии заключенным в столовых подведомственных учреждений предложили есть съедобными ложками от компании «Первые съедобные ложки».
18.03.2020 527
Наггетсы для вегетарианцев в американских ресторанах
Наггетсы для вегетарианцев в американских ресторанах
В американских ресторанных сетях будут готовить наггетсы для вегетарианцев. Эти наггетсы, в рамках эксперимента, планируют готовить из искусственного мяса. Представители компании по производству искусственного мяса, что это мясо в панировке, которая ...
03.02.2020 554