01-Banner-Taste-540-100.jpg
Безалкогольный паб в Ирландии

Безалкогольный паб в Ирландии

Безалкогольный паб в Ирландии 24.09.2019 В Дублине открылся безалкогольный паб под названием The Virgin Mary («Дева Мария»).
Новый неформатный паб располагается среди множества алкогольных баров и неподалеку от пивоварни Guinness и винокурни Jameson.

В «Деве Марии огромный ассортимент безалкогольного пива, вино и коктейли, которые тут называют «моктейлями». Владелец заведения Вон Йейтс так охарактеризовал свое заведение: «У меня есть друзья, которые больше не пьют, и меня осенило, что таким людям некуда пойти вечером, чтобы не столкнуться с алкоголем». Но все же стоит отметить, что The Virgin Mary – не совсем безалкогольное заведение: пиво с низким содержанием спирта (низкоалкогольное) здесь, по желанию клиента, тоже могут налить.

Virgin-Mary-RestoranNews-02.jpg


Ирландия не отстает от всей Великобритании, где безалкогольные напитки становятся все более популярными, а прошлым летом состоялся фестиваль безалкогольных напитков. Производители начали производство безалкогольного джина, и с каждым годом таких компаний становится больше.