Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
KFC в России перешли на формат заказов только «на вынос»

KFC в России перешли на формат заказов только «на вынос»

KFC в России перешли на формат заказов только «на вынос» 24.03.2020 Сеть ресторанов быстрого питания KFC начала собирать заказы только в формате «на вынос» из-за распространения нового коронавируса в мире, однако гости сети смогут по-прежнему есть и в зале ресторанов.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC в рамках профилактики коронавируса не только перешла на формат заказов «на вынос», но и приняла другие меры по обеспечению безопасности гостей и сотрудников.

При этом клиенты по-прежнему смогут выбирать: остаться в зале ресторана или поесть за его пределами, говорится в пресс-релизе компании. C каждым заказом бесплатно выдаются влажные салфетки.

Кроме того, в ресторанах сети увеличен запас дезинфицирующих средств, он рассчитан минимум на месяц и при необходимости своевременно пополняется, мыло в гостевых санузлах с начала распространение коронавируса было заменено на антибактериальное, каждый гость может воспользоваться санитайзером по запросу на кассе, в ближайшие дни завершится установка отдельных диспенсеров с санитайзерами во всех ресторанах сети, кроме расположенных в зоне фудкортов.

Приняты и другие меры. В частности, столы дезинфицируются после каждого гостя, киоски самообслуживания - раз в 30 минут, кассы, прилавки - не реже одного раза в час.
"KFC усилил и без того строгие правила гигиены для сотрудников, повысив частоту мытья рук и обработки их антибактериальными средствами", - сообщается в пресс-релизе. Кроме того, у всех выходящих на смену работников ресторанов сети обязательно измеряют температуру, а также оценивают визуально их физическое состояние. 

В ближайшие дни компания дополнительно закупит тысячу термометров, отметили в KFC.







Прекрасным сюрпризом на ваших гостей на празднике станет выездной коктейльный бар!