Школа-барменов-RestoranNews.jpg
Обновлённый формат бургерных от «Мираторг»

Обновлённый формат бургерных от «Мираторг»

Обновлённый формат бургерных от «Мираторг» 10.07.2020 Крупнейший производитель свинины и говядины в России компания «Мираторг», открыл новые бургерные фирменной сети «Бургер&Фрайс» в Москве и Подмосковье.

Новые рестораны «Бургер&Фрайс» открылись рядом с магазинами «Мираторга» в Москве на улице Островитянова, 2А и в Истре Московской области по адресу: д. Новинки, 116.

Особенностью точек станут камеры сухого вызревания, в которых мраморная говядина выдерживается с доступом кислорода при температуре от 0 до +2 ℃ и влажности 80 % и в итоге получает мягкость, неповторимый вкус и характерный мясной аромат. 

Посетители ресторанов смогут заказать и купить мраморную говядину Dry Aged по мере готовности отрубов уже в сентябре. В меню новых заведений, как и во всех ресторанах сети — фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки из свежего отборного мяса собственного производства, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга».

«Бургерные открываются при фирменных магазинах, там, где раньше не было других ресторанов и кафе. 

В пресс-службе «Мираторга» сообщили, что открытие новых точек планировалось на середину апреля, но в связи с пандемией мы были вынуждены его отложить. Компания расширила фирменную сеть до 14 бургерных в 3 регионах и продолжает развитие в соответствии со стратегией, чтобы всегда находиться там, где нужны клиенту.   



Выездной бар на вашем празднике гарантирует теплые и радостные воспоминания!