Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
В «Бургер Кинге» гречка и сгущенка - в подарок

В «Бургер Кинге» гречка и сгущенка - в подарок

В «Бургер Кинге» гречка и сгущенка - в подарок 13.05.2020 «Бургер Кинг» подарит покупателям гречку и сгущенку.

Сеть быстрого питания «Бургер Кинг» запустила инициативу, согласно которой при покупке «Воппера» и «Стейкхауса» покупатель получит в подарок пакет гречневой крупы и банку сгущенного молока.

На сайте сети ресторанов сообщили: «Мы в Бургер Кинге признательны всем, кто в эти дни продолжает заказывать любимые бургеры в Доставке и навынос. Нам захотелось сделать кое-что приятное в ответ — милый и очень актуальный презент, который сейчас точно не будет лишним! Мы запустили «Главную акцию года» — при покупке Воппера по специальному купону в мобильном приложении мы добавим к заказу пачку Гречки бесплатно! А при заказе Стейкхауса можно получить в подарок банку сгущённого молока. Пока предложение ограничено и действует в нескольких ресторанах, но мы уже ищем гречку и сгущенку, чтобы порадовать и другие регионы»!
 
«Акция действует с 30.04.2020 по 30.05.2020 или до тех пор, пока промотовар есть в наличии, только при заказе в мобильном приложении Бургер Кинг в ресторанах по адресам: г. Оренбург, пр. Гагарина, 29/1; г. Дзержинск, ул. Гайдара, 61, ТЦ «ЦУМ»; г. Тольятти, ул. Ворошилова, 23А».


Пирамида из бокалов с шампанским от выездного бара Catering Bar – чудесный подарок для гостей от новобрачных!