Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
23 февраля в тобольском ресторане “Дворцовая”

23 февраля в тобольском ресторане “Дворцовая”

23 февраля в тобольском ресторане “Дворцовая” 14.02.2024
К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил очень мужское блюдо: говядину Веллингтон (2300 руб.).

Оно делается по традиционному рецепту из говяжьей вырезки, которая томится в слоеном тесте. Мясо запекается целым большим куском с ароматным тимьяном. Для вкуса и сочности шеф приправляет его грибным паштетом и подает с соусом жу с добавлением костного мозга.

Велингтон.jpg


Блюдо рассчитано на компанию из 3-4 человек, его можно будет попробовать в ресторане «Дворцовая» с 22 по 25 февраля.

Говядину Веллингтон предлагают дополнить сетом из трех настоек «Д Иванович» (690 руб.) от команды барменов ресторана. Сет настоек также приурочен к "Менделеевским дням" в рамках года ученого Дмитрия Менделеева, который был объявлен в Тобольске на 2024 год. В составе красной настойки — томат и чили, за золотистую яркость желтого напитка отвечает морковь и тыква, а изумрудный тон настойке на хрене придает сельдерей и шпинат. 

Сет_настоек_Иванович.jpg


Празднуем вместе в ресторане «Дворцовая» с видом на Красную площадь и Тобольский кремль! 

Бронирование столов по телефону: +7 3456 22 64 51 

Красная площадь 1, строение 2 
Время работы: 
Понедельник-пятница 12:00-23:00
Суббота-воскресенье 11:00-23:00
Сайт: https://dvortsovaya.dv-rest.ru/