Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Свое в городе»

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Свое в городе»

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Свое в городе» 01.04.2024

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

С 8 по 28 апреля ресторан средиземноморской кухни Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре будет участвовать в первом всероссийском гастрономическом фестивале «Свое в городе» от «Россельхозбанка» и коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный сет из 4 блюд на основе фермерских и локальных ингредиентов. 


Aurora-Bistronomia_сет-свое-в-городе_(1990-руб)jpg.jpg


Сет вдохновлен средиземноморской кухней и ее главными гастрономическими специалитетами, с одним лишь отличием — все блюда приготовлены с акцентом на российские продукты. Например, краб прилетел с Камчатки, икра приехала из Астрахани, а овощи и сыры — из подмосковных фермерских хозяйств. 

На горячую закуску Андрей Тарабарин предлагает крабовый крокет в тонкой хрустящей панировке, который сервируют соусом айоли с маринованными летними корнишонами и соусом из запеченных фермерских томатов. На холодную — тарамасалата из мусса тресковой икры с добавлением лимонного фреша и щедрой ложкой красной икры.  На горячее — равиоль из домашнего теста с запеченной тыквой, маскарпоне и нежной уткой, тушенной в течение 12 часов. Подают равиоль с томатами черри и фермерской страчателлой из Ногинского района от сыроварни Racconto. Завершить гастрономическое путешествие по удивительным уголкам и ингредиентам России можно десертом — мороженым собственного приготовления из кавказских каштанов со сладко-ореховым вкусом.

Сет Aurora Bistronomia «Свое в городе» (1990 руб.):

- крабовый крокет, айоли огурец, томат 
- тарамасалата, красная икра 
- равиоль, утиное рагу, страчателла
- каштановое мороженое 

Aurora Bistronomia 
ул. Рочдельская, 15с25
+ 7 (915) 017-15-25
пн-пт 09:00–00:00
сб-вс 10:00–03:00
https://auroramsc.ru/



Фото по теме