Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
«Бабушка приедет» в каждую точку России

«Бабушка приедет» в каждую точку России

«Бабушка приедет» в каждую точку России 24.11.2020 Блогер-миллионник Марина Литвинова (@boroda.live) объявила о старте продаж франшизы своего семейного кафе «Бабушка приехала». 

В ближайший год планируется открыть 50 точек общепита по франшизе в Санкт-Петербурге, а в планах на 3 года – 150 семейных кафе «Бабушка приехала» по всей России. Паушальный взнос при покупке франшизы составляет 450 тыс. рублей, размер инвестиций – от 2,5 млн. рублей, планируемая окупаемость – от 12 месяцев. Хотя с момента старта продаж прошло всего 3 дня, на покупку франшизы уже поступило 1000 заявок. До конца года планируется заключить 5 договоров с теми, кто получит личное сопровождение на всех этапах реализации бизнес-проекта от владелицы семейного кафе. 

Restoran_News-Бабушка-приехала-06.jpg


Отличительной особенностью семейного кафе «Бабушка приехала» является то, что все они создаются с учётом потребностей родителей с детьми, которые приходят сюда не только поесть, но и отдохнуть. В детской комнате, находящейся рядом со столиками, всегда работает няня, готовая присмотреть за детьми любого возраста. В меню – разнообразные вафли и напитки: свежевыжатый сок, кофе, смузи, молочный коктейль. 
Первое кафе «Бабушка приехала» открылось в Приморском районе в декабре 2019 года. В отличие от многих заведений общепита, которые не выжили или терпели убытки во время самоизоляции, выручка в кафе «Бабушка приехала» за полгода 2020 года выросла в 2 раза, что позволило задуматься о расширении сети. 2 сентября открылись ещё две точки питания в разных районах Санкт-Петербурга. 

Restoran_News-Бабушка-приехала-07.jpg


«Я пропагандирую идею активного материнства, и все мои проекты направлены на её продвижение, - говорит владелец кафе Марина Литвинова. В кафе «Бабушка приехала» мамы могут не только поесть двумя руками, что не всегда удаётся при наличии маленького ребёнка, но и поработать дистанционно, пока малышом занимается няня в детской комнате. Я хочу, чтобы такая возможность была у каждой женщины, поэтому планирую открыть кафе по франшизе в каждой точке России».

Restoran_News-Бабушка-приехала-01.jpg