Школа-барменов-RestoranNews.jpg
Chanel презентовал белое и розовое вино

Chanel презентовал белое и розовое вино

Chanel презентовал белое и розовое вино 29.06.2020 Знаменитый французский модный дом Chanel презентовал белое и розовое вино.

Многие десятилетия легендарный бренд Chanel считается символом роскоши и элегантности, а одежда и аксессуары со знаменитым логотипом заполняют пространство шкафов и гардеробных комнат респектабельных модниц. Кроме этого, французский бренд покоряет сердца покупателей и с помощью вина.

В октябре 2019 года Chanel приобрел винодельню Domaine de l’Ile на острове Поркероль в Средиземном море у побережья Французской Ривьеры. Теперь бренд презентует прошлогодний винтаж этого терруара – белое и розовое вино, созданные под руководством энолога Château Rauzan-Ségla Николя Одбера (Nicolas Audebert), отвечающего за винное направление Chanel. Для купажа были отобраны традиционные средиземноморские сорта, выражающие уникальный южный терруар.

Domaine de l’Ile-02.jpg


Так, розе поражает деликатностью и чистотой, ноты ячменного сахара дополняются тонами сочной и освежающей дыни, с легкой ноткой аромата белых цветов. Во вкусе вино плотное и минеральное, напоминающее о прибрежном морском воздухе и безмятежности острова.

Domaine de l’Ile-01.jpg


Белое вино наполнено ароматом спелых фруктов и белых цветов с переходом к легким оттенкам мяты и эвкалипта. Богатый вкус с плотной, почти кремовой текстурой, и свежестью морского бриза.




Как не мудри, а без выездного бара праздник – не праздник!