Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
SVOY Restaurant & Bar - время бранчей

SVOY Restaurant & Bar - время бранчей

SVOY Restaurant & Bar - время бранчей 28.11.2019 В SVOY Restaurant & Bar в Петровском переулке теперь подают бранчи. За сырниками, шакшукой, яйцами Бенедикт, ассам лаксой, 3 бодрящими коктейля и, конечно же, игристым приходить нужно по выходным с 12:00 до 18:00.

Меню бранчей открывает насыщенная ассам лакса (490 руб.) – блюдо, способное придать сил даже после самой веселой вечеринки.

SVOY_малаизииская-ассам-лакса.jpg


Кисло-острый рыбный суп на основе тамаринда шеф-повар Виталий Шашлов готовит по любимому рецепту, привезенному из путешествий по Малайзии. Яйца Бенедикт на выбор с лососем или пармской ветчиной подают на хашбрауне (490 руб. / 560 руб.), ростбиф для сэндвича предварительно запекают в специях и дополняют острой кимчи и сыром скаморца (550 руб.), а классическая шакшуку попадает к гостю на стол в чугунке и с сырной лепешкой (390 руб.). Для тех, кто предпочитает начинать выходные послаще в меню бранчей есть сырники с джемом из облепихи и лимонной сметаной (390 руб.) и ассаи смузи-боул с домашней гранолой, чиа, голубикой и малиной (650 руб.). При заказе любого блюда – бокал игристого в подарок. 

SVOY_сырники-с-джемом-из-облепихи.jpg

SVOY_смузи-боул-ассаи-с-домашнеи-гранолои.jpg


3 коктейля для меню бранчей в SVOY Restaurant & Bar разработала приглашенный бартендер Екатерина Колчанова (Bambule): «Мимоза» на игристом с мандарином, «Мичелада-кимчи» на лагере с овощами и специями, «Кизил-американо» с кампари. Стоимость каждого коктейля – 500 руб. 


SVOY Restaurant & Bar
Петровский пер., 5/5
+ 7 (925) 49 911 11
Ежедневно, 12:00 – 00:00; Пт., Сб. – до 02:00
Посадочных мест: 98
Есть своя парковка