Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
«АВ Бистро » - пост вкуса

«АВ Бистро » - пост вкуса

«АВ Бистро » - пост вкуса 24.03.2020 Почти за 15 лет проживания в России итальянский концепт-шеф «АВ Бистро» Алессио Джини хорошо изучил вкусы и предпочтения русских. На время Великого поста он запустил понятное, но при этом полное ярких вкусов меню, которое однозначно стоит попробовать.

До 18 апреля в «АВ Бистро» будут подавать разнообразные постные блюда. Для старта предлагают печеную свеклу с листьями молодого шпината и кокосовым тофу (260 руб.), хумус из тыквы с хрустящими гренками (240 руб.) и зеленый салат с авокадо и соусом из бургундского красного персика (520 руб.).

pechenaya_svekla-min.jpg


На первое есть полезный и яркий тыквенный крем-суп с гренкой (320 руб.), чечевичный (320 руб.) и грибной с вешенками и белыми грибами (350 руб.).

pumkin_cream_soup-min.jpg


Если захочется подкрепления в виде горячего, стоит заказать печеную брокколи с ореховым соусом с арахисом, кинзой и розовым перцем (360 руб.), апулийскую пасту орекьетте с грибами и томатным соусом (430 руб.) или пирог с запеченными корнеплодами (340 руб.) – свое название «Потрясающий» он полностью оправдывает.

pie_korneplody-min.jpg


Любителям сладкого подают карамелизированный ананас со свежей маракуйей и кокосовой пенкой (380 руб.).
Есть в предложении и безалкогольные вина: белое – Leitz, "Eins-Zwei-Zero" Riesling (266 руб./150 мл, 665 руб./375 мл) и красное – Pierre Chavin (гренаш нуар, сира, кариньян, мерло) – (167 руб./150 мл, 834 руб./750 мл).

«АВ Бистро» Арбат, 54\2, стр. 1
пн-вс: 08.00 - 23.00
тел.: +7 (903) 176-59-47
Средний чек: 800-1100 рублей.







Выездной бар Cetering Bar - вкусное решение Вашего праздника!