Панорама_360_Restoran_News.jpg
«Конструктор» алкогольных напитков

«Конструктор» алкогольных напитков

«Конструктор» алкогольных напитков 04.01.2021 Британский бренд выпустил уникальный алкогольный «конструктор», с помощью которого можно собрать любимый алкогольный напиток!

У жителей Великобритании появилась возможность за считанные минуты в домашних условиях приготовить любой крепкий алкоголь – это стало реальным благодаря новому продукту, который представила компания Hocus.

Своеобразный «конструктор» состоит из базового спиртного напитка в бутылке объемом 500 мл, в котором нужно растворить одну из прилагаемых в наборе эссенций – в результате получаются ром, виски, джин или другой крепкий алкогольный напиток.

RN_Hocus.jpg


Всего в набор входит 20 различных эссенций для приготовления четырех видов джина, двух розовых джинов, четырех темных и двух белых ромов, двух видов текилы, четырех видов водки и двух бурбонов. В компании заявляют, что напитки можно пить в чистом виде, а можно использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.

Набор выпущен ограниченным тиражом в количестве 2000 штук и пока доступен лишь в Великобритании по цене 59 фунтов стерлингов.

Источник: thespiritsbusiness