Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Фестиваль гастрономии в сочинском ресторане «Баран-Рапан»

Фестиваль гастрономии в сочинском ресторане «Баран-Рапан»

Фестиваль гастрономии в сочинском ресторане «Баран-Рапан» 29.02.2024

Ресторанные новости. Рестораны Сочи

Сочи - город богатый уникальными специалитетами, которые стремительно сменяют друг друга в течении года. Концепт нового Chef's Collaboration Fest — это 10 уникальных ужинов в течении 10 месяцев с шеф-поварами, которые привезут свои рецепты и опыт со всей России и внедрят его на кухне «Баран-Рапан» вместе с Андреем Грязевым, опираясь исключительно на местные сезонные продукты. 

Механика фестиваля. Шефы фестиваля приедут в солнечный Сочи немного заранее, отправятся с шеф-поваром Андреем Грязевым на рынок и выберут те сезонные локальные продукты из которых хотели бы приготовить ужин. Из выбранных продуктов шефы составят меню на 6-9 подач, каждый в концепте своего ресторана.

Андрей Грязев.jpg
Андрей Грязев


После чего, передадут меню шеф-сомелье Максиму Кочневу, который подготовит винное сопровождение ужина. Таким образом, для гостей каждый ужин будет темной лошадкой и территорией эксперимента на все 100%, ведь все блюда будут придуманы специально к этому ужину, шеф-поварами, вдохновившимися Сочи и его продуктовым многообразием.

Максим Кочнев.jpg
Максим Кочнев


В ходе фестиваля жители и гости города смогут стать свидетелями импровизации и изучить сочинские специалитеты более глубоко, открыв их для себя с совершенно новой стороны. За концепцией винного сопровождения от шеф-сомелье «Баран-Рапан» Максима Кочнева также будет интересно наблюдать, так как обычно на составление гастропар отводится значительно больше времени. Мы все с нетерпением ждем вкусовых открытий, ведь именно эксперимент рождает то, чего не было ранее и что потом становится неотъемлемой частью нашей жизни.

Вместе с Андреем Грязевым первые ужины дадут 3 шеф-повара:

Ужин № 1 — 14 марта - Андрей Грязев х Курсант Нурадинов (Бренд-шеф сети ресторанов CHICKO),
Ужин № 2 — 18 апреля — Андрей Грязев х Ахмед Охунов (шеф-повар ресторана «БАЛТ», Зеленоградск),
Ужин № 3 — 23 мая — Андрей Грязев х Владимир Олькиницкий (шеф-повар ресторана ACAFFE г. Пермь). 

Баран-Рапан-02.jpg

   
Стоимость первых ужинов — 6000 руб с винным сопровождением, начало в 19:00. Бронь можно оставить на сайте фестиваля — CCFEST.RU, количество мест ограничено.

Последний, самый яркий, ужин фестиваля состоится 19 декабря. В этом году CCFEST посвящен десятилетию ресторана «Баран-Рапан» в городе Сочи и его вкладу в развитие гастрономии города и региона.

До встречи в «Баран-Рапан» в новом сезоне Chef's Collaboration Fest!


Фото по теме