Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Garda — участник фестиваля «На Гребне!»

Garda — участник фестиваля «На Гребне!»

Garda — участник фестиваля «На Гребне!» 30.06.2023 С 1 по 15 июля Garda участвует во всероссийском фестивале дальневосточных гребешков «На Гребне!», который шестой год подряд организует ресторан Zuma из Владивостока. Шеф-повар Garda Роман Васильев создал специальное меню из 3 блюд, где главный герой — это сахалинский гребешок нового улова, а в качестве локальных вкусовых акцентов — традиционные итальянские ингредиенты: от черного трюфеля до пармиджано реджано.

Начать изысканный ужин с морским акцентом в Garda предлагают с настоящей волны свежести — карпаччо из гребешка (1500 руб.). Тонкие слайсы гребешка в сочетании с томатами и пикантным соусом с перцем чили. 

Продолжение — крудо из гребешка (1500 руб.), в котором нежный и сливочный вкус моллюсков доведен до абсолютного совершенства. Гребешков несколько минут обжаривают в сливочном масле до легкой золотистой корочки, а подают с грибной эспумой и черным трюфелем. 

На горячее — черное ризотто с тартаром из гребешка и конкассе из томатов (1500 руб.). Ризотто в безупречном исполнении Романа Васильева, который больше 14 лет проработал в ресторанах Калабрии и Рима, на основе ароматного рыбного бульона с добавлением белого вина, чернил каракатицы и выдержанного пармиджано реджано раскрывается еще ярче в сочетании с прохладным гребешком и сладкими томатами.

Garda_«На-Гребне!»-(1).jpg


Попробовать меню в рамках фестиваля «На Гребне!» можно до 15 июля включительно.

Меню Garda для фестиваля «На Гребне!»:

карпаччо из сахалинского гребешка

крудо из сахалинского гребешка с грибной эспумой и черным трюфелем

черное ризотто с тартаром из гребешка и конкассе из томатов

Garda_интерьер-(2-зал).jpg

Garda_веранда.jpg



Garda
ул. Петровка, 17с1
ежедневно 12:00-00:00
+7 (495) 532-07-07