Вкус_Москвы_Restoran_News-100.jpg
Карьерный рост в ресторанном бизнесе самый быстрый

Карьерный рост в ресторанном бизнесе самый быстрый

Карьерный рост в ресторанном бизнесе самый быстрый 26.04.2021 Согласно исследованиям, проведенным аналитиками сервиса «Работа.ру» россияне заявили, что проще всего достичь руководящей должности в кафе или ресторане. 

В результате выяснилось, что треть участников опроса считает, что за три–пять лет опыта работы можно стать руководителем. Еще 20% респондентов думают, что для этого понадобится пять–семь лет. За это время, по их мнению, можно получить «богатый опыт». Чуть менее 19% опрошенных утверждают, что руководить можно со стажем работы в один–три года.

В свою очередь 11% человек заявили, что занимать руководящий пост может только тот, у кого опыт работы в профессии не менее семи–десяти лет. И лишь один процент опрошенных считает, что руководителем можно стать в первый год работы.
При этом наиболее простой, по мнению россиян, оказалась сфера общественного питания. Так считают 26% респондентов. Самыми привлекательными городами в данном сегменте стали Москва (74%), Санкт-Петербург (55%), Сочи (23%), а также Екатеринбург и Новосибирск (по 20%), сообщают «Вести Подмосковья».