Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
Кайли Миноуг представила свой винный бренд

Кайли Миноуг представила свой винный бренд

Кайли Миноуг представила свой винный бренд 01.06.2020 Знаменитая австралийская поп-певица выпустила Кайли Миноуг в день своего рождения, 28 мая, представила свой винный бренд Rosé как подарок на свой день рождения.

Дебют Rosé от Кайли состоится в Великобритании в Tesco.

 Вино Кайли Миноуг – это 80% Кариньяна (Carignan) и 20% Каберне Совиньона (Cabernet Sauvignon), цвет нежно-лососевый, выдерживалось вино на осадке в течение трех месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

В своих комментариях певица сказала, что во время записи ее 14 альбома в Нэшвилле (Nashville) от душной влажной погоды ее спасало Provence rosé. Это и вдохновило Кайли сделать нечто подобное под своим именем.

Kylie-Minogue-RestoranNews.jpg


«Однажды вечером, обедая на свежем воздухе, мой менеджер Полли и я пили Whispering Angel, это спасало от жары и возвращало к жизни. Тогда я и подумала, как было бы здорово иметь собственный винный бренд. Розовое вино! А кроме того, я обожаю этот цвет», – рассказала Кайли.

Розовое от Миноуг было сделано в сотрудничестве со знаменитым виноделом Полом Шаафсма (Paul Schaafsma) из Benchmark Drinks. 

«У Кайли фантастический вкус и способности настоящего сомелье. Еще во время первых дегустаций, во время выбора блендов она твердо знала, чего хочет, – рассказал о совместной работе Шаафсма. – Кайли четко сформулировала, что не любит сладких и слишком тяжелых вин, легкость с неожиданной привлекательностью – вот ее рецепт».

Стремясь принять участие во всех этапах производственного процесса, Кайли выбрала бутылку в форме колокола с длинным горлышком и перламутровой капсулой. 

Kylie-Minogue-RestoranNews-02.jpg


Она также сама разработала этикетку с повторяющимся рельефным именем и черной подписью посередине.
Следующее вино из своей запланированной линейки Кайли Миноуг планирует выпустить этим летом.




Отличный способ получить радугу вкусов – это пригласить выездной бар Catering Bar!