Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
«Квиз» для бартендеров от World Class Community Week в онлайн баре С.И.Д.Р. Групп

«Квиз» для бартендеров от World Class Community Week в онлайн баре С.И.Д.Р. Групп

«Квиз» для бартендеров от World Class Community Week в онлайн баре С.И.Д.Р. Групп 27.05.2020 27 мая в рамках международной программы World Class Community Week 20:00-21:00 пройдет «квиз» для бартендеров в онлайн баре С.И.Д.Р. Групп под названием We Are World Class Party.

Команда бренд-амбассадоров Diageo Reserve World Class – Евгений Нерубенко, Константин Саморуков, Александр Кузнецов, Никита Хлопянов, Василий Грибовский - проведет интерактивную викторину в формате квиза, поделится рецептами коктейлей, а Дмитрий Красавин зарядит прекрасным настроением и саундом на своем онлайн-сете. 

Победитель получит подарок, проигравших не будет – классный опыт в компании лучших профессионалов обещан каждому гостю. До встречи в онлайн-баре «Кот Шредингера» на сайте sidrgroup.ru! 

26-28 мая Россия представляет неделю World Class Community Week. Уже более десяти лет программа по обучению барменскому искусству и конкурс Diageo Reserve World Class играет важную роль в формировании общемировой барной культуры, поддерживая, обучая и вдохновляя бартендеров, а также потребителей по всему миру.