Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«Лимончино» на посту

«Лимончино» на посту

«Лимончино» на посту 05.03.2020 В итальянском ресторане «Лимончино» от холдинга il Forno Group запустили постное меню.

Пост в «Лимончино» будет разнообразным: в специальном предложении от шеф-повара – 18 новых блюд. И попробовать стоит все. На закуску рекомендуют взять севиче из овощей с манго и авокадо в соусе понзу (690 руб.) или полезное блюдо гавайской кухни – поке боул: его готовят с киноа, овощами и сыром тофу (670 руб.). Любителям пиццы предлагают две постные вариации: с белыми грибами, вешенками, шиитаке, шампиньонами и шпинатом (850 руб.) и с цукини, баклажанами, болгарским перцем и стручковой фасолью (700 руб.). Обе пиццы с сыром тофу.

В разделе супов появились две новинки: суп с белыми грибами, вешенками и чечевицей (570 руб.) и крем-суп из цветной капусты на кокосовом молоке (390 руб.).

Лимончино_крем-суп-из-капусты.jpg


А список горячих блюд пополнился голубцами с киноа и овощами (450 руб.), пастой с вялеными томатами, бобами, стручковой фасолью и вешенками в соусе терияки (650 руб.), ризотто с цукини, бобами эдамаме и кукурузой в томатной соусе (550 руб.).

Ну и в сладком отказать себе вряд ли получится. На десерт стоит заказать слоеное пирожное с орехами и соусом из чернослива (400 руб.) или шоколадный торт с вишней и кокосовым сорбетом (450 руб.).

Ресторан «Лимончино» 
Профсоюзная ул., 33/1, Москва
+7 (499) 128-29-21




Лучшее решение для веселого настроения на празднике - выездной бар!