Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«Мифы об экологии» вместе с Марией Янцен

«Мифы об экологии» вместе с Марией Янцен

«Мифы об экологии» вместе с Марией Янцен 07.06.2022 Сеть ресторанов Сушкоф и Дель Песто расскажет про «Мифы об экологии» вместе с Марией Янцен.

Федеральная сеть ресторанов подготовила серию мероприятий, которые будут проходить в течение летнего сезона 2022 года. Компания планирует запуск различных событий  в ресторанах Сушкоф и Дель Песто.  Первой в списке станет лекция от Марии Янцен “мифы об экологии”, которая пройдет  8 июня на Фурманова 126. 

Компания Сушкоф и Дель Песто активно внедряет в свою деятельность различные социальные, развлекательные и экологические акции. В летний период организация запланировала серию эко-мероприятий. В планах проводить на площадках ресторанов выступления от экспертов по осознанному потреблению, мастер-класс по изготовлению эко-свечей, экоигры, воркшоп, а также лекции для детей-школьников. 

Марафон эко-мероприятий начнется с лекции Марии Янцен - эксперта по осознанному потреблению. Мария ведет экологичный образ жизни, вдохновляет людей заботиться об экологии и работает  с бизнесом, помогая ему стать экологичнее. Помимо этого, Мария Янцен организовывает сбор просроченных лекарств в Екатеринбурге, а также является членом лесной дружины. На  лекции она поделится мифами об экологии, научит гостей сортировать мусор, различать фракции на примере упаковки ресторана.

Мифы-об-экологии-2.jpg


“Все больше организаций задаются вопросом,  как сделать свой бизнес экологичным и минимизировать вред для окружающей среды. Мы в Сушкоф и Дель Песто подготовили серию мероприятий, которые призывают начать “экологизироваться” не только бизнес, но и каждого из нас.  Будь то бизнесмен, школьник, пенсионер - кто угодно - все мы часть этого мира и несем ответственность за него. У нас самые лучшие гости и мы верим, что вместе с ними мы сможем сделать гораздо больше” -  рассказала директор по маркетингу Елена Лучанская.

Мифы-об-экологии-1.jpg


Посетить лекцию Марии Янцен “Мифы об экологии” можно будет 8 июня в ресторане Сушкоф и Дель песто по адресу Фурманова 126. После мероприятия по традиции всех угостят горячей пиццей. Записаться можно с воскресенья (5.06.) в группе вк Сушкоф и Дель Песто.

Дополнительная информация:
Ксения Мешкова +7 9122299338
Анна Голякова + 7 9995650889

Справка о компании

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге (https://www.eda1.ru).  Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 года сеть развивается по франшизе в городах России. Ко второму кварталу 2022 года создано 32 собственных и открытых по франшизе ресторанов в Свердловской, Челябинской, Тюменской областях.
Первый ресторан «Сушкоф» был открыт предпринимателем Иваном Зайченко состартовым капиталом в 40 000 рублей. В 2009 году Иван Зайченко запустил второе направление бизнеса - «Дель Песто», ресторан и доставка неамериканской пиццы. 
100% филиалов, открытых по франшизе с 2017 года работают до сих пор. Новые франчайзи получают 2 месяца работы Стартап-команды «Сушкоф и Дель Песто» в ресторане и 0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 р. 
Франчайзи предоставляют всю необходимую поддержку от дизайн-проекта помещения, рецептур до маркетинга и облачной системы управления «IT-Сушкоф». Система обеспечивает полный диджитал-контроль над предприятием. Анализирует занятость поваров и автоматически распределяет заказы на кухне. Формирует заявки поставщикам и управляет логистикой курьеров. Анализирует ключевые показатели бизнеса. Следит за соблюдением стандартов на кухне и гарантирует качество блюд. 

В 2021 году сеть ресторанов вошла в состав резидентов Сколково. Компания представила собственную разработку «ИТ-Сушкоф» — инновационный программный комплекс для ресторанов и магазинов с технологией искусственного интеллекта. ИТ-система интегрирована в работу 32 ресторанов сети «Сушкоф и Дель Песто» в 10 городах России. За 2021 год общая выручка ресторанов и магазинов под управлением «ИТ Сушкоф» достигла 2,130 млрд. рублей. 

Компания «Сушкоф и Дель Песто» делает ставку на качество продуктов и прозрачность рабочих процессов. Посетители, при желании, могут пройти на кухню и увидеть, как готовится их блюдо. Компания отличается открытостью и вниманием к пожеланиям покупателей. 

Одна из важнейших ценностей компании – санитария. Каждый филиал «Сушкоф и Дель Песто» тратит 12 000 виниловых перчаток в месяц. А рабочее место повара замывается каждые 2 часа. В «Сушкоф и Дель Песто» 420 стандартов, встроенных в систему контроля. Поэтому ни один повар сети не способен приготовить блюдо невкусным или с нарушением правил безопасности.
 
Компания работает только с собственными курьерами. Благодаря этому, количество доставок с опозданиями сводится к минимуму, а сам процесс доставки блюд абсолютно прозрачен и безопасен. За время существовании компании курьеры уже прошли и проехали 5 613 855 км.
«Сушкоф и Дель Песто» развивает экологические инициативы. В мае 2021 года в сети добавили функцию отказа от одноразовых приборов и салфеток, в итоге за это время гости 31 000 раз воспользовались такой возможностью. В прошлом году в ресторане Екатеринбурга начала работу летняя веранда из полимерного профиля — продукта вторичной переработки пластикового сырья, были установлены боксы по сбору одноразовых крышек. Инициативы масштабируют по всей сети.