01-Banner-Taste-540-100.jpg
Мурманск остановил продажу пива в «Почте России»

Мурманск остановил продажу пива в «Почте России»

Мурманск остановил продажу пива в «Почте России» 21.01.2019 Пиво с января 2019-го стали продавать в 40-ка отделениях «Почты России» в Мурманской области, в связи с решением Управления федеральной почтовой связи по региону повысить рентабельность местных почтовых отделений. Продажу пива почтовый оператор приостановил на неопределенный срок. Позже выяснилось, что в «Почте России» продают пиво более чем в 3-х тысячах отделений по всей России.
  
О том, что в 40 отделениях «Почты России» в Мурманской области начали продавать пиво, стало известно в середине января 2019 года. В Управлении федеральной почтовой связи по региону это объяснили повышением рентабельности почтовых отделений. В основном это сельские отделения почтовой связи.

Напомним, что уже в этом 2019-м году одна из крупнейших сетей магазинов «Магнит» откроет около 2 тысяч точек в отделениях «Почты России». Это заявление сделали ген. директор «Почты России» Николай Подгузов и руководитель «Магнита» Ольга Наумова во время совместного брифинга на форуме «Россия зовет!».